Iter
Lombardia | Milano

il bar manager
Carlo Dall'Asta
il bartender / la barlady
Enrico Bellucci
Enrico Bellucci
Apparentemente nulla cambia imboccando via Fusetti e scorgendo i tavolini all'esterno di Iter. Anche varcando la soglia, tutto sembra accogliervi sempre con quell'informalità, che fa sentire ciascuno di noi sempre a casa nonostante differenti caratteri, passioni e gusti.
Eppure qualcosa è cambiato in un locale che ogni anno, cambia assetto totalmente. Sì perché è tanto facile parlare di viaggio all'interno di una drinklist, ma il team di Iter guidato da Carlo Dall'Asta effettivamente quei viaggi miscelati e cucinati che ci racconta, sono stati vissuti in prima persona.
È una complessa macchina che si attiva, ma che lo fa con una tale semplicità che il risultato non restituisce tutto l'impegno si cela dietro le quinte. Tanto più che l'attuale drinklist dedicata all'izakaya giapponese invita a non perdersi neanche un cocktail, così come la carta di noodle, udon e gyoza preparati dall'ottimo Michel Foo.
Se passate dai Navigli, non perdetevi il viaggio.

La nostra scelta
Gaijin: bitter Fusetti, Ki No Sey Kyoto Dy Gin, Martini Ambrato, Umeshu Tuji Honten, Amarobello, caffè e sesamoIl cocktail più creativo
Bebop: Ki No BI Kyoto Dry gin, Martini Dry, Italicus, Yuzushu Tsuji Honten, funghi shiitake, salsa ponzuSignature cocktail
Ama: Makugara Rum, Awamori Kamimura Shuzo, sesamo, cetriolo, alga spirulina, kmobu, wakamePerché fermarsi
perché ogni drinklist vale il viaggio che raccontaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
tutte
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