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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Iter

Lombardia | Milano
il bar manager

Carlo Dall'Asta

il bartender / la barlady

Mattia Abate

Iter è un posto senza il quale i Navigli oggi non sarebbero la stessa cosa. In un questiere che stenta a comportarsi come tale, animatissimo in orario serale ma sonnolento durante le ore di sole, Iter è quell'indirizzo cui tutti i bartender di zona sono affezionati, dove nessuno ti giudica se arrivi con la faccia stravolta ma anzi, una pinta di caffè sarà subito pronta per risollevarti. Questo all day italian bar parla la lingua di Flavio Angiolillo e dei suoi soci, la famiglia Farmily. Saldamente presidiato da Carlo Dall'Asta, la proposta si articola su tutte le ore del giorno proponendo sempre un prodotto by Farmily Group o una rivistazione "della casa" di un classico noto. La cucina, dopo anni di vagabondaggi in giro per il mondo, propone una serie di piatti e piattini che spaziano dall'okonomiyaki alla cacio e pepe, dalle polpette al sugo al pulpo alla gallega. Un posto semplice ma con un'idea chiara alle spalle e riproposta ormai da anni in chiave sempre diversa pur uguale a se stessa. Noi ve lo consigliamo per una pranzo della domenica che inizia in tarda mattinata con un aperitivo, per proseguire fino a tardo pomeriggio con una bevuta corroborante e digestiva. 

Recensione di
Chiara Buzzi

classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.

Chiara Buzzi

 

 

Recensione di
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La nostra scelta

Sherry & Tonic: Tio Pepe Fino, Galvanina Tonica Bio

Il cocktail più creativo

Ljubljana Sour: Vodka, cetriolo, lemongrass, verjus, Tonica Galvanina BIO, vino rosso del Carso

Signature cocktail

Sgroppinone: Fusetti, sorbetto al pompelmo rosa, Oleato by Tripstillery, prosecco

Perché fermarsi

perché è un locale capace di rivoluzionarsi a seconda della destinazione del viaggio, che decide di raccontare
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 12.00

Pagamento

tutte

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Iter

via Mario Fusetti 1
20143 - Milano - Lombardia
02 35999589

Orari
LUN
08:00 - 01:30
MAR
08:00 - 01:30
MER
08:00 - 01:30
GIO
08:00 - 01:30
VEN
08:00 - 01:30
SAB
09:00 - 01:30
DOM
09:00 - 01:30
Ferie

variabili a gennaio, agosto e dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere