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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Casa Tobago

Lombardia | Milano
il bar manager

Alberto Corvi (Food & Beverage Manager)

il bartender / la barlady

Andrea Giraldo (head bartender)

Casa Tobago ha preso il posto del Plastic, night club che ha reso mitiche le notti di viale Umbria, prendendosi in carico un’eredità mica da ridere. Fin dall’apertura, il locale si è distinto per la sua estetica raffinata, sospesa tra lo stile di una guest house e influenze anglosassoni fatte di tessuti rigati, tappeti che attutiscono il rumore dei passi, coffee table book e lampadari che diffondono una luce soffusa e intima.

Il bancone è un immenso portale che dischiude la miscelazione contemporanea promossa dal food & beverage manager Alberto Corvi e dal bar team guidato da Andrea Giraldo, con cocktail che prendono il nome dagli ingredienti che li compongono. Un grande top in marmo permette di sorseggiare un drink mentre si degusta qualche piatto in arrivo dalla griglia, oppure pizze e focacce realizzate dietro a un secondo bancone, collocato in una saletta separata.

Locale dentro il locale, a Rosario Amaya si accede da una porta scura e ci si accomoda su sedute dai toni del verde, illuminate da raffinate lampade con frange. Da provare Grapes + Muscovado a base di tequila e pisco, dal sorso aromatico e sapido.

Penelope Vaglini

appassionata di cocktail ed enogastronomia, viaggia per il mondo alla ricerca delle migliori esperienze da raccontare su Forbes, L'Officiel Italia, Icon Magazine e Gastronomika. Coordina il magazine digitale di Robb Report Italia e ha co-fondato Coqtail Milano, la prima community italiana focalizzata sulla mixology. Dal 2022 è Academy Chair per l'Italia di The World's 50 Best Bars

Penelope Vaglini

La nostra scelta

Coffee + beurre noisette: Bulleit Rye, Campari, Mancino Chinato Vermouth, Amaro Lucano, Cafè 125 e beurre noisette

Il cocktail più creativo

Mango + coconut: Bulleit Bourbon, Rump@blic Origins, mango e foam al cocco salato

Signature cocktail

Mandarin + chamomile: Zacapa 23 Rum, mandarino bruciato e camomilla

Perché fermarsi

per trascorrere una serata nel locale più affascinante della città
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 18.00

Pagamento

no Diners

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Casa Tobago

viale Umbria 120
20135 - Milano
02 09947319

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere