Mag Navigli
Lombardia | Milano

il bar manager
Emanuele Cosi
Mag è ormai quasi da tre lustri il posto dove bere a Milano se non si vogliono sorprese. Si può dire che abbia contribuito pesantemente a cambiare il rapporto con la mixology, alleggerendo il discorso senza banalizzarlo: i ragazzi di Flavio Angiolillo non inseguono le mode, non se la tirano, tengono sotto controllo i prezzi, realizzano ottimi cocktail. Insomma, fanno stare bene qualsiasi cliente sia nel locale bohemien nel caos dei Navigli (dove l'insegna riesce a sfuggire al quasi inesorabile rischio del turistame).
Ma dietro questo apparente mood chill, c'è invece una grande ricerca del particolare. L'atmosfera dei locali, in particolare di quello ai Navigli, è solo apparentemente caotica, ciò che serve a mettere a proprio agio la clientela, ma poi ogni bicchiere, ogni cucchiaio, ogni ingrediente è ricercato con determinazione quasi ossessiva. Quanto ai cocktail, sono ben bilanciati e misuraissimi: in ognuno si centra il cuore del discorso e si lascia agli altri ingredienti il solo ruolo di controcanto, di coro greco.

La nostra scelta
Giappone: Beefeater, infuso allo shiso, zenzero, cardamomo, assenzio, sciroppo di salvia, limeIl cocktail più creativo
Wildes Bier: Kulmine, Suze, Jnpr n°3, Bttr n°1, sciroppo di agrumi, verjus e foam al paneSignature cocktail
Negroni del Marinaio: bitter Fusetti, Martini Ambrato, Mezcal Vida, liquore al caffè by TripstilleryPerché fermarsi
per l'atmosfera parigina e rilassata, favorita dalla presenza di molti habitué ai NavigliProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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