Bar Franco Enoshop
Lombardia | Busto Arsizio (Varese)

il bar manager
Renato Bozzetti
il bartender / la barlady
Renato Bozzetti
Renato Bozzetti
Tagliato il traguardo dei 70 anni nel 2024, il Bar Franco Enoshop di Busto Arsizio mantiene i due cavalli di battaglia, ovvero il Trento e il Trieste. Lanciati in un precedente locale simbolo, il Maldifassi, per celebrare la liberazione di Trento e Trieste, erano stati preservati da Franco Bozzetti all'apertura della sua nuova attività e continua a custodirli il figlio Renato. Qui al Bar Franco, oltre alla vasta gamma di etichette di vini e distillati, c'è dunque attenzione agli abbinamenti con i due capostipiti della mixology locale.
La carta d’identità del Trento è rimasta immutata, come quella del suo "collega": liquore dolcemente amaro con alcol, zucchero, infusi di sostanze vegetali, aromi naturali, corteccia di china. Diciannove gradi alcolici. Questo è quanto appare, ma ci sono anche segreti nelle ricette. Il Trento ha appunto una vena di dolce e amaro, il Trieste struttura e amaro più accentuati: assemblaggio di liquori in parte tramontati e rimpiazzati nel tempo. Sono aperitivi digestivi, nelle consuetudini di un tempo, e vengono usati in cocktail fantasiosi e ricercati, con le proposte food di Roberta Vantaggio.

La nostra scelta
Trento shakerato: ghiaccio e liquore TrentoIl cocktail più creativo
Spritz Trento Beer: birra rossa celtica, Trento Bar Franco, tonicaSignature cocktail
Trento, Trieste: i due liquori dalla ricetta segretaPerché fermarsi
perché l'appeal di ricette segrete, che vengono da lontano, si unisce a un'offerta di vini e distillati varia e di qualitàProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 5.00
Pagamento
tutte
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