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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

CO.MO Bar & Bistrot al Mandarin Oriental Lago di Como

Lombardia | Blevio (Como)
il bar manager

Gabriele Contatore

L’idea è quella di un piccolo viaggio in alcune regioni italiane, restando sempre in riva al lago di Como. Così Gabriele Contatore, bar manager di CO.MO Bar & Bistrot, al resort Mandarin Oriental Lago di Como, ha creato una drink list di una decina di cocktail ben pensati ed equilibrati, sapendo venire incontro alle richieste dei clienti, e cercando di utilizzare anche materie prime che ricordino le varie zone, come per esempio il basilico della Liguria, il miele di bacche di sambuco e lo Chardonnay per il Trentino Alto Adige e una vodka di Altamura per la Puglia.

«I cocktail creati per il CO.MO Bar & Bistrot si basano su materie prime di alta qualità – spiega lo stesso Contatore – bilanciate per rendere la bevuta piacevole e di semplice comprensione per ogni palato, con un livello alcolico moderato che, oltre a seguire le tendenze del bere contemporaneo, si adatta perfettamente alle serate più calde della stagione. Sono una persona curiosa e amante dei viaggi alla scoperta di culture, aromi e sapori nuovi, che trovano spazio nella mia visione di miscelazione e, di conseguenza, nei miei drink. Per ogni creazione forte è anche lo spunto che viene dal territorio: ricette che utilizzano ingredienti freschi, stagionali e, per quanto sia possibile, a chilometro zero e con la massima attenzione alla riduzione degli sprechi, evidente nella realizzazione di decorazioni zero waste».

Il menù è corredato dalle bellissime illustrazioni di Valeria Romeo

Recensione di
Raffaele Foglia

giornalista de La Provincia di Como, sommelier e appassionato di birra artigianale. Crede che ogni bicchiere di vino possa contenere una storia da raccontare. Fa parte della redazione vino di Identità Golose

Raffaele Foglia

La nostra scelta

Liguria: Tanqueray N° Ten, yuzu sakè, oleo saccharum di buccia d'ananas, soda al basilico

Il cocktail più creativo

Calabria: vodka di Altamura infusa con capperi secchi, vino Muffato, vermouth Dry Noilly Prat, salamoia di capperi

Signature cocktail

Lombardia: Roku Gin, estratto di rabarbaro, sciroppo salato di limone, Brancamenta

Perché fermarsi

All'interno di un meraviglioso resort sul lago di Como
Lo stile del cocktail bar

Bar d'hotel cocktail bar ristorante con bar

Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 28.00

Pagamento

tutte

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CO.MO Bar & Bistrot al Mandarin Oriental Lago di Como

via E. Caronti 69
22020 - Blevio (Como)
031 32511

Chiusura

sempre aperto

Ferie

dall'1 dicembre al 31 marzo

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere