CO.MO Bar & Bistrot al Mandarin Oriental Lago di Como
Lombardia | Blevio (Como)
il bar manager
Gabriele Contatore
L’idea è quella di un piccolo viaggio in alcune regioni italiane, restando sempre in riva al lago di Como. Così Gabriele Contatore, bar manager di CO.MO Bar & Bistrot, al resort Mandarin Oriental Lago di Como, ha creato una drink list di una decina di cocktail ben pensati ed equilibrati, sapendo venire incontro alle richieste dei clienti, e cercando di utilizzare anche materie prime che ricordino le varie zone, come per esempio il basilico della Liguria, il miele di bacche di sambuco e lo Chardonnay per il Trentino Alto Adige e una vodka di Altamura per la Puglia.
«I cocktail creati per il CO.MO Bar & Bistrot si basano su materie prime di alta qualità – spiega lo stesso Contatore – bilanciate per rendere la bevuta piacevole e di semplice comprensione per ogni palato, con un livello alcolico moderato che, oltre a seguire le tendenze del bere contemporaneo, si adatta perfettamente alle serate più calde della stagione. Sono una persona curiosa e amante dei viaggi alla scoperta di culture, aromi e sapori nuovi, che trovano spazio nella mia visione di miscelazione e, di conseguenza, nei miei drink. Per ogni creazione forte è anche lo spunto che viene dal territorio: ricette che utilizzano ingredienti freschi, stagionali e, per quanto sia possibile, a chilometro zero e con la massima attenzione alla riduzione degli sprechi, evidente nella realizzazione di decorazioni zero waste».
Il menù è corredato dalle bellissime illustrazioni di Valeria Romeo.
La nostra scelta
Liguria: Tanqueray N° Ten, yuzu sakè, oleo saccharum di buccia d'ananas, soda al basilicoIl cocktail più creativo
Calabria: vodka di Altamura infusa con capperi secchi, vino Muffato, vermouth Dry Noilly Prat, salamoia di capperiSignature cocktail
Lombardia: Roku Gin, estratto di rabarbaro, sciroppo salato di limone, BrancamentaPerché fermarsi
All'interno di un meraviglioso resort sul lago di ComoLo stile del cocktail bar
Bar d'hotel cocktail bar ristorante con bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 28.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.