Acqua Panna S.Pellegrino Molino Casillo Casa Marrazzo
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Surf

Liguria | Imperia
il bar manager

Andrea Benvegna

il bartender / la barlady

Andrea Benvegna

Nel porto di Imperia ormai dal 2022 ha trovato dimora Surf, cocktail-bar-restaurant di nuova generazione. Ad animarlo sono due soci giovani dinamici, con esperienze internazionali di tutto rispetto, ora spinti dalla voglia di dare la scossa in una cittadina di provincia non sempre aperta ai cambiamenti. Al bancone c'è Andrea Benvegna: col suo ritorno dal The  Connaught di Londra ha deciso di portare con sé una proposta veramente diversa, fatta di tante contaminazioni, nessun confine e molta voglia di sperimentare.

Con il signature drink (che peraltro lo ha portato in Messico a rappresentare l'Italia in una competizione mondiale), lascia intuire la sua grande capacità di raccontare in un bicchiere le sue origini a partire dal nome, Evo come evoluzione ma anche come olio, che qui è materia di grande pregio: mix di tequila, succo di lime fresco, oloroso sherry e succo di oliva taggiasca, servito in un bicchiere di legno di ulivo. La mia scelta del cuore rimane però il Negroni alla brace, impossibile non berlo. L'offerta presenta anche cocktail analcolici, su tutti un sherbet di bergamotto con sorbetto al basilico e sicilian lemonade, vero inno alla freschezza. Possibile godersi spuntini a pranzo e una cena completa la sera.



Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Maresa Bisozzi

La nostra scelta

Negroni alla brace: gin, bitter e vermouth tutti infusi sottovuoto per 24h con legno di quercia tostato in brace, miscelati e serviti su ghiaccio con spicchio di arancia alla brace

Il cocktail più creativo

Evo: tequila, succo di lime fresco, oloroso sherry, succo di oliva taggiasca, servito in un bicchiere di legno di ulivo e decorato con gocce di olio evo in sospensione

Signature cocktail

Evo: tequila, succo di lime fresco, oloroso sherry, succo di oliva taggiasca, servito in un bicchiere di legno di ulivo e decorato con gocce di olio evo in sospensione

Perché fermarsi

per la grande creatività senza confini di Andrea Benvegna
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Surf

calata Giovanni Battista Cuneo 95
18100 - Imperia
0183 1973856

Chiusura

mercoledì

Ferie

variabili febbraio e il 24, 25, 26 dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere