Locksmith
Liguria | Genova
il bar manager
Davide Volterra
il bartender / la barlady
Gabriel Mosquera & Filippo Giannotta
Gabriel Mosquera & Filippo Giannotta
Gli estremi si attraggono, e al Locksmith di Davide Volterra succede esattamente così: l’estremo del gusto incontra quello dell’idea. Dopo le distillazioni e le ossessioni aromatiche, la nuova frontiera è la marinatura; concetto gastronomico e al tempo stesso simbolico, perché qui nulla resta fermo. La nuova linea Brine è un viaggio acido-salato che attraversa quattro drink e una filosofia. Si parte con Hot&Dirty, dove il gin incontra il sottaceto di jalapeño, e si prosegue con SeaWater, rum e salamoia di pak choi per un sorso che sa di mare e laboratorio. Tequila, Sale, Limone è un falso semplice: agrume, sapidità e agave in perfetto equilibrio. Poi Kimchi Rebellion, che spinge più in là la frontiera, tra sotol, lemongrass e gochujang coreano.
Nel locale del "Volt" si beve e basta, ma ogni bicchiere è una piccola rivoluzione: il confine tra miscelazione e cucina è sempre più sottile, e ogni ingrediente è trattato come materia viva. Nessun effetto speciale, solo scienza, intuito e una curiosità che non conosce tregua.
La nostra scelta
SeaWater: unaged agricole rum, lime, sugar, pakchoi brineIl cocktail più creativo
Kimchi Rebellion: sotol, lemongrass cordial, gochujangSignature cocktail
Hot & Dirty: gin, dry vermouth, pickled jalapeno and its brinePerché fermarsi
Perché al Locksmith il drink non si limita a piacere: inquieta, sorprende, cambia prospettiva. Davide Volterra trasforma ogni marinatura in estensione, dimostrando che il limite tra sapore e pensiero è solo un punto di vista.Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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Locksmith
salita alla Torre degli Embriaci 4r
16123 - Genova
340 4672308
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | chiuso | |
MER | chiuso | |
GIO | 22:00 - 03:00 | |
VEN | 22:00 - 03:00 | |
SAB | 22:00 - 03:00 | |
DOM | chiuso | |