Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Locksmith

Liguria | Genova
il bar manager

Davide Volterra

il bartender / la barlady

Gabriel Mosquera & Filippo Giannotta

Gli estremi si attraggono, e al Locksmith di Davide Volterra succede esattamente così: l’estremo del gusto incontra quello dell’idea. Dopo le distillazioni e le ossessioni aromatiche, la nuova frontiera è la marinatura; concetto gastronomico e al tempo stesso simbolico, perché qui nulla resta fermo. La nuova linea Brine è un viaggio acido-salato che attraversa quattro drink e una filosofia. Si parte con Hot&Dirty, dove il gin incontra il sottaceto di jalapeño, e si prosegue con SeaWater, rum e salamoia di pak choi per un sorso che sa di mare e laboratorio. Tequila, Sale, Limone è un falso semplice: agrume, sapidità e agave in perfetto equilibrio. Poi Kimchi Rebellion, che spinge più in là la frontiera, tra sotol, lemongrass e gochujang coreano.
Nel locale del "Volt" si beve e basta, ma ogni bicchiere è una piccola rivoluzione: il confine tra miscelazione e cucina è sempre più sottile, e ogni ingrediente è trattato come materia viva. Nessun effetto speciale, solo scienza, intuito e una curiosità che non conosce tregua.

 

 

 

 

Recensione di
Giorgio Minestrini

Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere

Giorgio Minestrini

La nostra scelta

SeaWater: unaged agricole rum, lime, sugar, pakchoi brine

Il cocktail più creativo

Kimchi Rebellion: sotol, lemongrass cordial, gochujang

Signature cocktail

Hot & Dirty: gin, dry vermouth, pickled jalapeno and its brine

Perché fermarsi

Perché al Locksmith il drink non si limita a piacere: inquieta, sorprende, cambia prospettiva. Davide Volterra trasforma ogni marinatura in estensione, dimostrando che il limite tra sapore e pensiero è solo un punto di vista.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 12.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Locksmith

salita alla Torre degli Embriaci 4r
16123 - Genova
340 4672308

Orari
LUN
chiuso
MAR
chiuso
MER
chiuso
GIO
22:00 - 03:00
VEN
22:00 - 03:00
SAB
22:00 - 03:00
DOM
chiuso
Ferie

variabili a dicembre e agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere