Il Cicchetto
Piemonte | Asti
il bar manager
Altea Cavallero
il bartender / la barlady
Stefano Sabatino
Stefano Sabatino
In principio era il vino: potremmo esordire così, perché la famiglia Cavallero è proprietaria delle Cantine Sant’Agata di Scurzolengo, nel regno del Ruché, e da lì appunto tutto è iniziato. Ma, oltre ad aver sviluppato una linea di spirits, i nostri hanno lanciato pure Il Cicchetto ad Asti, un ristorante che parla attraverso la voce potente dei cocktail. E proprio così si definisce: ristorante e spazio degustativo, ossia “terzo luogo”, per usare una definizione cara ai proprietari. Insomma, uno spazio dove si beve, si mangia, ci si incontra... E, ancora, un laboratorio dove nascono idee.
Gli spirits comprendono diverse tipologie di gin, un amaro, un rum e un vermouth di Torino superiore. A Il Cicchetto è nato lo Spiritual Club, gruppo di amanti del buon vino e degli spirits. Senza trascurare gli analcolici, come Perché guidi o Devo guidare. La creatività e l'entusiasmo delle nuove generazioni - bar manager è la giovane Altea Cavallero - sono ingredienti chiave di questa esperienza astigiana.
La nostra scelta
San Ruché: Ruchè Cantine Sant’Agata, liquore alla pesca, liquore alla rosa, limeIl cocktail più creativo
Negroni essenziale a base di Franco Cavallero spiriti: Amaro Essenziale, gin Agricolo, vermouth Nonis FebruariisSignature cocktail
Bittèr: Amaro Essenziale, Bitter ClandestinoPerché fermarsi
perché è un ristorante che ha messo al centro gli spirits, con uguale autorevolezza rispetto al cibo. E al vino, naturalmente. Il tutto con un'aria giovane e coinvolgenteLo stile del cocktail bar
Rum bar / Whisky bar ristorante spazio degustativo
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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