Funnaco Pizzalab
Sicilia | Palermo

il pizzaiolo / la pizzaiola
Roberto Spinelli
Dall’arabo funduq, ossia "casa di tutti", Funnaco Pizzalab dei patron Francesco Riina e Umberto Giglio è il ritrovo degli amanti della buona pizza in centro storico a Palermo. Alle spalle della bella chiesa di San Domenico, nel cuore di piazze e vicoli della movida cittadina, in questo locale dal taglio moderno in mura antiche, si lavora sugli impasti – a oggi sono sei quelli proposti con l’ultimo arrivato, quello ai cereali – e sulle cotture.
Le pizze nascono dalla sapienza e dalla fantasia di Roberto Spinelli, appassionato pizzaiolo palermitano che si è fatto apprezzare per il suo lavoro... soffice e croccante. A dare celebrità al locale ci ha pensato la pizza Funnaco, una Margherita contemporanea affumicata alla cloche con legna di ulivo; ma la proposta in menu è vasta e la ricerca degli ingredienti è accurata. Qui è possibile gustare anche una buona pizza gluten free, un importante valore aggiunto.

La nostra scelta
Crunch Vucciria 2.0: spuma di burrata pugliese, capuliato di pomodoro secco, tartare di gambero rosso e riduzione di basilicoLa pizza più creativa
Spilinga 2.0: broccoletti spadellati, bufala, 'nduja, salsiccia pasqualora di Caccamo e fili di peperoncinoLa pizza vegetariana
Funnaco: margherita contemporanea affumicata con legna d'ulivo, con datterino giallo, pomodorini confit, bufala a crudo, caviale d’olioLa pizza signature
Funnaco: margherita contemporanea affumicata con legna d'ulivo, con datterino giallo, pomodorini confit, bufala a crudo, caviale d’olioPerché fermarsi
per gustare una pizza di qualità nel cuore del centro storico di PalermoLo stile della pizza
Napoletana Bassa croccante Al padellino Affumicata
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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