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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Impasto

Sardegna | Cagliari
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Bonu

Coinvolgente, energico, vitale: Impasto è il progetto di un giovane collettivo che, nel cuore della Marina a Cagliari, ha deciso di partire dalla farina per creare la propria identità, ma soprattutto ridare la giusta anima a un quartiere che, forse, l’anima, la stava perdendo.

Pane, pasta e pizza nascono dallo stesso pensiero: impasti vivi, farine integrali, farro e semola, lunghe lievitazioni e una doppia cottura che garantisce leggerezza e fragranza. Davide Bonu guida un gruppo di pizzaioli che ogni giorno sforna pizze dal morso soffice e profumato, croccanti al punto giusto e con cornicioni morbidi, ma mai invadenti, che lasciano spazio a condimenti dove il territorio si prende il suo spazio e gli abbinamenti sono sempre una coccola.

Il menu non cambia spesso,  con proposte diventate ormai una certezza: dalla semplicità della Margherita, dove i pomodori della salsa sono schiacciati a mano, alla creatività di Porci l’altra guancia, sempre presente in carta, dove guanciale e sapa si sposano per dar vita a un gusto pieno e goloso. L’ambiente, curato ma informale, riflette l’energia della cucina, con ritmo e tanti sorrisi. 

Recensione di
Giulia Salis

sarda di nascita e di cuore e innamorata delle storie che il cibo sa raccontare. Food writer, conduttrice e autrice tv, collabora con testate nazionali e conduce programmi televisivi dedicati all’agroalimentare, sempre con una penna o un microfono a portata di mano

Giulia Salis

La nostra scelta

Lamentosa: salsa di pomodoro, stracciatella, alici di Cetara e menta

La pizza più creativa

Pesca l'alice: stracciatella, pesche, alici di Cetara e olio al basilico

La pizza vegetariana

Estate nell'orto: fiordilatte, zucchine, melanzane, olive, cipolle in agrodolce

La pizza signature

Porci l'altra guancia: fiordilatte, pecorino, guanciale, sapa

Perché fermarsi

per un locale ampio, accogliente e informale, dove mangiare una buona pizza, ma anche un piatto di pasta cucinato a dovere o un grande pane (con cui fare la scarpetta)
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

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Impasto

Piazzetta Savoia 4
09124 - Cagliari
070 653321

Orari
LUN
aperto
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto (solo la mattina)
DOM
aperto (solo la mattina)
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere