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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Maiori

Sardegna | Cagliari
il pizzaiolo / la pizzaiola

Emanuele Riemma

In una delle piazze più eleganti di Cagliari, all’interno del Palazzo Doglio, si trova Maiori, una pizzeria che da qualche anno detta i nuovi standard nel capoluogo sardo. Emanuele Riemma, chef pizzaiolo originario di Pozzuoli, ha portato la sua idea di pizza contemporanea, riscuotendo subito un grande successo.

L'impasto risulta ben lievitato e scioglievole, condito con ingredienti di qualità che rendono le pizze di Maiori dei veri piatti gourmet. Inoltre una buona selezione di antipasti "partenopei" e dolci golosi vanno a completare un menu davvero sfizioso. Oltre alle proposte classiche e ai calzoni, spiccano le "pizze dello chef", come la Margherita d’autore, con stracotto di pomodoro san marzano dop, fiordilatte di Gragnano, stravecchio di Bruna Alpina, basilico e olio evo del Cilento, oppure la Fusione, prima fritta e poi cotta al forno, con funghi di carne, provola affumicata di Gragnano, prosciutto cotto arrosto al mirto e miele, formaggio di pecora e maionese al mirto.

Il locale è moderno e ben arredato, il servizio professionale e attento. Menzione speciale all’american bar, dove i barman possono coccolare il cliente con un pairing alle pizze che ci sentiamo di consigliare.

Manolo Orgiana

nato a Cagliari nel 1979, ha sviluppato negli ultimi 15 anni una passione viscerale per la cucina, diventata quasi un'ossessione. La coltiva in giro per il mondo provando ogni tavola possibile, dallo street food dei mercati rionali ai ristoranti di fine dining

Manolo Orgiana

La nostra scelta

Margherita d'autore: stracotto di pomodoro san marzano Dop, fiordilatte di Gragnano, stravecchio di Bruna Alpina, basilico, olio evo del Cilento Dop

La pizza più creativa

Tre casi Maiori: fiordilatte di Gragnano, blu di bufala, crema di ricotta di fuscella, cialda di parmigiano, confettura di mela annurca, olio evo Ravece

La pizza vegetariana

Super vegan: crema di patate al latte di soia e menta, cuore di carciofo arrosto, pinoli tostati, scarola ripassata, zeste di limone, terra di olive nere, olio evo del Cilento Dop

La pizza signature

Marinara per me: pomodoro san marzano Dop, capperi di Pantelleria Igp, pesto di aglio orsino, origano di montagna, terriccio di olive nere, acciughe salate di Cetara, pomodorino semidry, olio evo del Cilento Dop

Perché fermarsi

per i topping di stagione e freschissimi (ottimi i gamberi), per il servizio e per il pairing coi cocktail
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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Maiori

Vico Logudoro 1
09127 - Cagliari - Cagliari
070 8046520

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso lunedì

Ferie

24 dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere