Maiori
Sardegna | Cagliari

il pizzaiolo / la pizzaiola
Emanuele Riemma
In una delle piazze più eleganti di Cagliari, all’interno del Palazzo Doglio, si trova Maiori, una pizzeria che da qualche anno detta i nuovi standard nel capoluogo sardo. Emanuele Riemma, chef pizzaiolo originario di Pozzuoli, ha portato la sua idea di pizza contemporanea, riscuotendo subito un grande successo.
L'impasto risulta ben lievitato e scioglievole, condito con ingredienti di qualità che rendono le pizze di Maiori dei veri piatti gourmet. Inoltre una buona selezione di antipasti "partenopei" e dolci golosi vanno a completare un menu davvero sfizioso. Oltre alle proposte classiche e ai calzoni, spiccano le "pizze dello chef", come la Margherita d’autore, con stracotto di pomodoro san marzano dop, fiordilatte di Gragnano, stravecchio di Bruna Alpina, basilico e olio evo del Cilento, oppure la Fusione, prima fritta e poi cotta al forno, con funghi di carne, provola affumicata di Gragnano, prosciutto cotto arrosto al mirto e miele, formaggio di pecora e maionese al mirto.
Il locale è moderno e ben arredato, il servizio professionale e attento. Menzione speciale all’american bar, dove i barman possono coccolare il cliente con un pairing alle pizze che ci sentiamo di consigliare.

La nostra scelta
Margherita d'autore: stracotto di pomodoro san marzano Dop, fiordilatte di Gragnano, stravecchio di Bruna Alpina, basilico, olio evo del Cilento DopLa pizza più creativa
Tre casi Maiori: fiordilatte di Gragnano, blu di bufala, crema di ricotta di fuscella, cialda di parmigiano, confettura di mela annurca, olio evo RaveceLa pizza vegetariana
Super vegan: crema di patate al latte di soia e menta, cuore di carciofo arrosto, pinoli tostati, scarola ripassata, zeste di limone, terra di olive nere, olio evo del Cilento DopLa pizza signature
Marinara per me: pomodoro san marzano Dop, capperi di Pantelleria Igp, pesto di aglio orsino, origano di montagna, terriccio di olive nere, acciughe salate di Cetara, pomodorino semidry, olio evo del Cilento DopPerché fermarsi
per i topping di stagione e freschissimi (ottimi i gamberi), per il servizio e per il pairing coi cocktailLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
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