L'Orso in teglia
Sicilia | Messina

il pizzaiolo / la pizzaiola
Matteo La Spada
Delicata, friabile, golosa. Sono queste le tre caratteristiche della pizza (in teglia, ovviamente) proposta dal pizza chef Matteo La Spada a L’Orso in teglia, insegna nata nel 2019 a Messina nel centralissimo Viale San Martino, a pochi passi da Piazza Cairoli. L’offerta al banco è di circa una ventina di declinazioni di pizza al taglio alla romana, pronte per asporto o per il consumo in uno dei pochi tavoli posizionati all’esterno del piccolo locale.
L’impasto ideato per questo tipo di proposta parte da un biga di farina tipo 1 di grano germogliato; dopo la cottura, il risultato è una pizza leggera, croccante al morso ma morbida in masticazione, saporita e di buona acidità. Così una bottega nata esclusivamente per la vendita della pizza da passaggio, oggi è diventata punto di riferimento per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare a un prodotto di qualità.

La nostra scelta
Salsiccia e funghi: fiordilatte, salsiccia, funghi freschi trifolati, grana grattugiatoLa pizza più creativa
Mulinciana: datterino rosso semidry, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, crema di melanzane, melanzane grigliate, basilicoLa pizza vegetariana
Vegetariana: crema di melanzane, rucola, fiordilatte, datterino rosso semidry, datterino gialloLa pizza signature
Disgraziata: datterino rosso semidry, fiordilatte, tuma, salame piccante, mortadella, melanzane sott'olio, funghi freschi trifolati, polvere di olivePerché fermarsi
per provare una buona pizza di ricerca in versione fastLo stile della pizza
In teglia Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 4.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.