Pizzarè
Calabria | Rizziconi (Reggio Calabria)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Domenico Ventre
È stata una delle prime pizzerie a valorizzare la pizza napoletana in Calabria, e ancora oggi Pizzarè continua ad essere un riferimento nella scena regionale dell'arte bianca. Un grande merito va riconosciuto al pizzaiolo fondatore Domenico Ventre, alla costanza nella qualità e nel fare buona impresa nell'areale del Reggino, tra i più critici dal punto di vista sociale.
Domenico segue pedissequamente i canoni partenopei e ne rimane uno dei migliori interpreti. Onora il grande classico, la leggerezza, l'elasticità, il condimento sapientemente equilibrato e gustoso con protagonisti i prodotti tipici, le Dop e le Igp campane. Lascia parlare anche la sua terra, promuovendo prodotti calabresi rifacendosi a ricette del repertorio tradizionale o creando nuovi abbinamenti; non disdegna peraltro l'uso anche di specialità di altre regioni del Belpaese.
La Margherita Classica rimane l'assaggio obbligato per apprezzare la bravura di Ventre.

La nostra scelta
Confettino: crema di pomodori dolci arrosto, capocollo, cialda di pecorino crotoneseLa pizza più creativa
Favolosa: fiordilatte di Agerola, crema di fave, salame dolce di maiale nero d'Aspromonte, pecorino sardoLa pizza vegetariana
Due pomodori: piennolo rosso del Vesuvio Dop, piennolo giallo, bufala de Il Granatore in cotturaLa pizza signature
Pizzarè: san marzano Dop, fiordilatte, basilico, cornicione ripieno di ricotta di bufala Il GranatorePerché fermarsi
per gustare una pizza in perfetto stile napoletanoLo stile della pizza
Napoletana Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
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