Liolà Pizzeria Contemporanea
Calabria | Catanzaro

il pizzaiolo / la pizzaiola
Luca Longo
Nel cuore di Catanzaro, tra arredi che rievocano i locali della vecchia Londra in un’atmosfera che riporta al mondo del teatro, Liolà porta sotto i riflettori la Calabria e i tesori del patrimonio gastronomico italiano. Il menu propone un approccio contemporaneo, esperienze di assaggio che contemplano diversi canoni di pizza. La cifra stilistica è quella autoriale, ben espressa da condimenti sapientemente cucinati e abbinamenti che rispecchiano la cucina creativa.
Dalla cura della dispensa alla lavorazione degli impasti, in ogni fase c’è lo studio di Luca Longo, chef pizzaiolo. Il risultato al piatto è una esaltazione della materia prima e della tempra calabrese, come si apprezza nella Mare e monti, con crema di zucca, zucca arrosto, stracciatella, carpaccio di tonno fresco, lardo, lattuga arrosto, mandorle tostate. E negli sfiziosi fritti legati al ricettario tradizionale casalingo.

La nostra scelta
Mare e monti: crema di zucca, zucca arrosto, stracciatella, carpaccio di tonno fresco, lardo, lattuga arrosto, mandorle tostateLa pizza più creativa
Margherita al peperone conservato: pomodoro, fiordilatte, crema di peperoni conservati, polvere di olive nereLa pizza vegetariana
Vegana golosa: crema di zucca homemade, porcini trifolati, lattuga arrosto, crema di patate, tartufo frescoLa pizza signature
Margherita di Luca 2.0: pomodoro, stracotto di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, basilicoPerché fermarsi
per gustare la Calabria contemporaneaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi In teglia Bassa croccante Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
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