Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Liolà Pizzeria Contemporanea

Calabria | Catanzaro
il pizzaiolo / la pizzaiola

Luca Longo

Nel cuore di Catanzaro, tra arredi che rievocano  i locali della vecchia Londra in un’atmosfera che riporta al mondo del teatro, Liolà porta sotto i riflettori la Calabria e i tesori del patrimonio gastronomico italiano. Il menu propone un approccio contemporaneo, esperienze di assaggio che contemplano diversi canoni di pizza. La cifra stilistica è quella autoriale, ben espressa da condimenti sapientemente cucinati e abbinamenti che rispecchiano la cucina creativa.

Dalla cura della dispensa alla lavorazione degli impasti, in ogni fase c’è lo studio di Luca Longo, chef pizzaiolo. Il risultato al piatto è una esaltazione della materia prima e della tempra calabrese, come si apprezza nella Mare e monti, con crema di zucca, zucca arrosto, stracciatella, carpaccio di tonno fresco, lardo, lattuga arrosto, mandorle tostate. E negli sfiziosi fritti legati al ricettario tradizionale casalingo.

Manuela Laiacona

giornalista, videomaker, documentarista. Ama andare a caccia di storie, quella legate alla terra

Manuela Laiacona

La nostra scelta

Mare e monti: crema di zucca, zucca arrosto, stracciatella, carpaccio di tonno fresco, lardo, lattuga arrosto, mandorle tostate

La pizza più creativa

Margherita al peperone conservato: pomodoro, fiordilatte, crema di peperoni conservati, polvere di olive nere

La pizza vegetariana

Vegana golosa: crema di zucca homemade, porcini trifolati, lattuga arrosto, crema di patate, tartufo fresco

La pizza signature

Margherita di Luca 2.0: pomodoro, stracotto di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, basilico

Perché fermarsi

per gustare la Calabria contemporanea
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi In teglia Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Liolà Pizzeria Contemporanea

Vico I Cavour
88100 - Catanzaro
351 7700642

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili tra luglio e agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere