Daniele Gourmet
Campania | Avellino

il pizzaiolo / la pizzaiola
Giuseppe Maglione
Daniele Gourmet è il progetto gastronomico di Giuseppe Maglione, napoletano, classe ’78, giovane interprete del nuovo corso dell’arte della pizza in Italia. Il nome della pizzeria è un omaggio alla nonna Anna Daniele e alla sua straordinaria pizza fritta, il punto di partenza dell’indissolubile legame della famiglia di Giuseppe con questo mondo.
Il locale di Avellino è un vero e proprio laboratorio nel quale Maglione sperimenta su impasti e farine (esclusivamente di tipo 2) per dar vita a creazioni che puntano a valorizzare le materie prime del territorio, con tante moderne e riuscite interpretazioni dei sapori della tradizione. Meritano una menzione l’interessante proposta rappresentata dagli impasti "speciali" (al limone o alle noci) e la selezione di fritti, con crocché e frittatina di pasta di assoluto rilievo.

La nostra scelta
Salsiccia e friarielli: provola di Agerola, salsiccia, friarielli in diverse consistenze, crema di provola, fili di peperoncino, olio evoLa pizza più creativa
Cacio e Peppe: cacio, pepe Timut, polpo alla Luciana, olio evoLa pizza vegetariana
Per gli amici vegani: cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio evoLa pizza signature
Anna Daniele "mia nonna": pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio orsino, origano, basilico, olio evoLa pizza dolce
Innamorarsi sul Vesuvio: impasto al cacao, crema al burro, frutti di bosco, confettura di albicocche, mentaPerché fermarsi
per scoprire una proposta gastronomica estremamente versatile che punta sulla valorizzazione delle materie prime del territorioLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.50
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Daniele Gourmet
Viale Italia 233
83100 - Avellino
0825 33451
Orari
LUN | aperto | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | aperto (solo la sera) |