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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Daniele Gourmet

Campania | Avellino
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giuseppe Maglione

Daniele Gourmet è il progetto gastronomico di Giuseppe Maglione, napoletano, classe ’78, giovane interprete del nuovo corso dell’arte della pizza in Italia. Il nome della pizzeria è un omaggio alla nonna Anna Daniele e alla sua straordinaria pizza fritta, il punto di partenza dell’indissolubile legame della famiglia di Giuseppe con questo mondo.

Il locale di Avellino è un vero e proprio laboratorio nel quale Maglione sperimenta su impasti e farine (esclusivamente di tipo 2) per dar vita a creazioni che puntano a valorizzare le materie prime del territorio, con tante moderne e riuscite interpretazioni dei sapori della tradizione. Meritano una menzione l’interessante proposta rappresentata dagli impasti "speciali" (al limone o alle noci) e la selezione di fritti, con crocché e frittatina di pasta di assoluto rilievo.

Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d'adozione. Giornalista, laureato in Statistica, collabora da freelance con varie testate nazionali. Dal 2022 è direttore dell'Accademia del Panino Italiano, dal gennaio 2023 coordinatore editoriale de L'Espresso

Luca Sessa

La nostra scelta

Salsiccia e friarielli: provola di Agerola, salsiccia, friarielli in diverse consistenze, crema di provola, fili di peperoncino, olio evo

La pizza più creativa

Cacio e Peppe: cacio, pepe Timut, polpo alla Luciana, olio evo

La pizza vegetariana

Per gli amici vegani: cianfotta di verdure di stagione, pesto di basilico, cagliata di mandorle, olio evo

La pizza signature

Anna Daniele "mia nonna": pizza cotta nel ruoto, 4 varietà di pomodori campani, aglio orsino, origano, basilico, olio evo

La pizza dolce

Innamorarsi sul Vesuvio: impasto al cacao, crema al burro, frutti di bosco, confettura di albicocche, menta

Perché fermarsi

per scoprire una proposta gastronomica estremamente versatile che punta sulla valorizzazione delle materie prime del territorio
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.50

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Daniele Gourmet

Viale Italia 233
83100 - Avellino
0825 33451

Orari
LUN
aperto
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere