Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

I Vesuviani

Campania | Castello di Cisterna (Napoli)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Federico De Maria

I Vesuviani di Castello di Cisterna è stata la prima apertura dei fratelli Federico e Francesco De Maria: un progetto giovane nell'età, ma competente e carico di sostanza fin dall'inaugurazione. Fin dall'inizio abbiamo riscontrato grande grinta nella proposta, che spazia dallo stile napoletano a quello romano, con ottime materie prime non solo del territorio: a loro piace offrire il meglio che c'è. A raccontare le pizze in sala, uno staff giovane che si muove lesto ed organizzato, del resto la pizzeria viene quotidianamente presa d’assalto.

La proposta spazia tra teglia, padellino, pala, ma anche pizza napoletana tradizionale nel forno a legna. I topping raccontano la buona cucina italiana e stagionale. Il tutto accompagnato da calici prestigiosi, con Champagne in prima fila, senza disdegnare il mondo mixology.

Con stile e modernità, i De Maria sono, di diritto, pionieri di una nuova maniera di far divertire in pizzeria, all'insegna della condivisione, del gusto e con la complicità di tutti i servizi utili a incorniciare una gran bella serata. Hanno inaugurato una seconda sede a Casoria: stesso format perché squadra che vince non si cambia.

Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Nadia Taglialatela

La nostra scelta

Margherita del monaco: antichi pomodori di Napoli, fiordilatte di Napoli, provolone del monaco Dop, basilico, olio evo

La pizza più creativa

Coniglio: impasto semi-integrale con coniglio paesano, provola di Napoli, parmigiano reggiano Dop extra, spuma di polenta, olio al tartufo

La pizza vegetariana

Ortolana, con porro, zucca e carciofi

La pizza signature

Pizza in teglia con burrata e gambero rosso

Perché fermarsi

perché è un luogo che non rallenta mai, fin dall'apertura ha saputo offrire varietà, originalità, sostanza e toni leggeri. Tutto insieme, in perfetto equilibrio
Lo stile della pizza

Al padellino Mattonella Al vapore

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

I Vesuviani

Via Madonnelle 65
80030 - Castello di Cisterna (Napoli) - Castello di Cisterna
331 7855598

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

dal 14 al 22 aprile e dal 14 al 26 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere