Isabella De Cham
Campania | Napoli

il pizzaiolo / la pizzaiola
Isabella De Cham
Isabella De Cham, un nome che suona così bene da sembrare d'arte. Ma Isabella, dal nonno francese, è napoletana vera, cresciuta professionalmente ai forni di Sorbillo, di Masardona e di Concettina ai Tre Santi. Non lontano da lì, nel rione Sanità, ha aperto la sua pizzeria, che è una ma sembrano due: l'una per le specialità fritte, l'altra con il forno a legna. Ma in entrambi i locali è possibile assaggiare sia le pizze (più o meno) classiche - dalla Margherita alla succulenta Donna Isabella (con provola, zeste di limone, pepe e fonduta di caciocavallo), passando per la Nerano (con crema di zucchine, basilico, provola, fonduta di caciocavallo, chips di zucchine, olio evo) - sia i fritti.
Dall'olio bollente, emergono crocché e frittatine ma, soprattutto, soprattutto, la specialità della casa, la pizza fritta che è un etereo palloncino, così leggero e digeribile che, a guardarlo, non lo crederesti. E nemmeno a leggerne gli ingredienti: provola, pomodoro, cicoli, ricotta, pepe e basilico.

La nostra scelta
Fritta completa: provola, pomodoro, cicoli, ricotta, pepe e basilicoLa pizza più creativa
Tutte le fritte, per la tecnologia che nascondonoLa pizza vegetariana
Genovese vegana: cipolla, sedano, carota, pomodorini, spezzatino di carne vegetale e formaggio veganoLa pizza signature
Donna Isabella: provola, zest di limone, pepe e fonduta di caciocavalloLa pizza dolce
Millefritta PastieraPerché fermarsi
per la migliore pizza fritta di NapoliLo stile della pizza
Napoletana Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.50
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