Pepe in Grani
Campania | Caiazzo (Caserta)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Franco Pepe
A me piace molto Franco Pepe, è molto molto bravo, sono andato diverse volte da lui a Caiazzo e ho mangiato sempre davvero bene. Mi colpiscono soprattutto le sue pizze fritte: sono meravigliose e hanno la caratteristica di essere molto leggere, eteree. Tante volte quando mangio una pizza fritta il problema è nell’olio, qui invece è perfetto. Devo dire poi che è Franco una persona molto umana, socievole, amichevole. Fa una grande ricerca sugli impasti, sulla digeribilità. Lode al merito!
Heinz Beck
Senza dubbio la mia pizzeria preferita è Pepe In Grani, che da quando è nata ha segnato un po’ una svolta sul mondo pizza. Franco Pepe negli anni ha sviluppato un progetto di grande valore, coerente con i suoi principi, con l’ossessione per le materie prime di qualità. Un lavoro che negli anni è stato sicuramente duro e faticoso, e conoscendo la fatica che c’è dietro, continua a esserlo. Franco però non si è mai scoraggiato, ha perseguito i suoi obiettivi con impegno e rigore. Ricordo che durante il lockdown, quando tutti eravamo fermi, il forno di Franco ardeva sempre. Una fiamma che non si è mai spenta e che anzi è diventata una vera e propria luce, nel mondo della pizza italiana e non solo. La mia pizza preferita è la Margherita sbagliata: mi piacciono le cose semplici ma buone, e credo che la Margherita sbagliata sia la massima rappresentazione di questo.
Antonino Cannavacciuolo

Pepe in grani a Caiazzo, in provincia di Caserta, è una pizzeria la cui forza va ben oltre la qualità delle creazioni proposte. Il titolare Franco Pepe infatti ha via via modulato la struttura con una intelligenza e una varietà di pensiero davvero uniche a livello di questa realtà ristorativa. Siamo davanti a un ristorante che serve pizze come altri pesce o carne.
La nostra scelta
Margherita sbagliata (olio evo e mozzarella di bufala campana Dop in cottura, mentre in uscita passata di pomodoro riccio cruda e riduzione di basilico) e tutte le pizze fritteLa pizza più creativa
Ananascosta: cono di pizza fritta con fonduta di grana padano Dop 12 mesi, prosciutto crudo, ananas e polvere di liquiriziaLa pizza vegetariana
Memento: crema di cipolle di Alife, cipolle croccanti, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, pepe nero, olio evoLa pizza signature
Margherita sbagliata: mozzarella di bufala campana Dop, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio evoLa pizza dolce
Crisommola del Vesuvio: trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana Dop profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta frescaPerché fermarsi
perché Franco Pepe è un maestro, riconosciuto e stimato anche dai grandissimi chefLo stile della pizza
Napoletana In teglia Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 15.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
si consiglia la variante Margherita di Maestro Stefano, con aggiunta di origano del Matese
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