Prisco Pizza & Spirits
Campania | Boscotrecase (Napoli)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Giovanni Di Donna
il bar manager
Jack Prisco
il bartender / la barlady
Jack Prisco
Jack Prisco
il bartender / la barlady
Jack Prisco
Pizza e cocktail: sta in questa tipologia di proposta il bello di venire da Jack Prisco, talentuoso bartender che già nel 2011 - e con uno stile proprio - ha pensato di mettere insieme queste due offerte. Siamo a Boscotrecase, da qui si accede ai percorsi sul Vesuvio e Pompei è vicinissima.
La pizza si potrebbe definire una napoletana contemporanea, con grande attenzione agli impasti che vedono protagoniste farine macinate a pietra. Pizza di territorio quindi, ma anche al padellino, sempre con ottimi risultati, e di recente Jack ha inserito il percorso degustazione con assaggio di diversi spicchi e cocktail abbinati. Molto buona la pizza dolce in tre cotture, con farine di orzo, frumento integrale e riso, farcita con crema chantilly all'italiana e zenzero candito - in abbinamento il cocktail Vecchio Ricordo: distillato analcolico di erbe aromatiche, liquore Strega Alberti, scriroppo di nocciola tostata, Sanbitter al sambuco.
Da provare anche la Maruzzella (quella che mi è piaciuta di più) resa gustosissima dalla scelta dei pomodori (antico pomodoro di Napoli, piennolo del Vesuvio, giagiù giallo del Vesuvio), poi origano, aglio, olive e capperi.
La nostra scelta
Maruzzella: pomodori (antico pomodoro di Napoli, piennolo del Vesuvio, giagiù giallo del Vesuvio), origano, aglio, olive e capperiLa pizza più creativa
Pizza al padellino con carciofi in tre consistenze e bottarga di muggineLa pizza vegetariana
Peperoncini verdi, piennolo, maionese alla curcuma e fili di peperoncinoLa pizza signature
Montanara fritta con torzella del Vesuvio, salame croccante e cacioricotta di capra del CilentoLa pizza dolce
Pizza in tre cotture con crema chantilly all’italiana profumata ai limoni del Vesuvio e zenzero canditoPerché fermarsi
per l'accoglienza solare e per la possibilità di abbinare ottimi cocktail alla pizzaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
La nostra scelta
Vecchio Ricordo: distillato analcolico di erbe aromatiche, liquore Strega, sciroppo di nocciola tostata, Sanbitter al sambucoIl cocktail più creativo
Come un dessert: grappa invecchiata, crema di whisky, Cointreau, liquore Butter scotch, crema gianduia, noce moscataSignature cocktail
Dreaming: rum Anajo, zenzero, liquore melone verde, vermouth bianco, fiori di sambucoPerché fermarsi
per l'accoglienza solare e per la possibilità di abbinare ottimi cocktail alla pizzaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Pagamento
no American Express
Pizza e Cocktail
Questa Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore valorizza le espressioni autoriali di due mondi che dialogano strettamente tra di loro. Più che mai in quei locali dove pizza e cocktail vanno a braccetto, e sono d’altissima qualità. Come Prisco Pizza & Spirits a Boscotrecase (Napoli), di patron Jack Prisco.
Il premio Pizza e Cocktail è promosso da
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