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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Bas & Co

Molise | Pesche (Isernia)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Igor e Giannicola Sannino

La famiglia Sannino scommette sul Molise e a Pesche, nel 2010, apre Bas & Co, l’insegna punto di riferimento a Isernia e nel territorio limitrofo per la qualità della pizza e dei condimenti. Immersa nella vallata circostante, la pizzeria si sviluppa in varie sale interne e nei vicoli del borgo con tavoli sparsi a creare un’atmosfera unica e romantica, fatta di antiche mura e legno.

Qui la pizza parla un linguaggio 100% molisano: l’impasto è ottenuto partendo dalla farina di grani antichi sanniti, quali solina, saragolla, marzuolo, farro, romanella e risciola, miscelati in un blend che conferisce tenacità e aromaticità. La verdura proviene dai terreni di famiglia mentre salumi e formaggi da piccole aziende artigianali. La pizza è in stile napoletano con un cornicione pronunciato e soffice e un fondo che sorregge bene i condimenti.

Da Bas & Co ottimi sono anche i dolci fatti in casa e il panettone nel periodo natalizio declinato in più varianti.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Scrocchiarella molisana, con fiordilatte, patata alla brace schiacciata, pancetta molisana speziata in cottura, caciocavallo soffiato, chips di buccia di patata, olio al rosmarino, rosmarino fresco

La pizza più creativa

PizzaDino, con fiordilatte, wurstel di pollo fritti aromatizzati con salsa barbecue e paprica dolce, chips di patata fresca fritta

La pizza vegetariana

Parmigiana: pomodoro san marzano, melanzane fritte, provola di bufala affumicata, scaglie di cacioricotta

La pizza signature

Tre pomodori: pomodoro san marzano, datterino giallo semisecco, pomodoro secco, mozzarella di bufala

Perché fermarsi

per la magia del borgo con i tavoli ad animarlo nel periodo estivo. E per la vista sulla vallata circostante
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Bas & Co

Via Guglielmo Marconi 10
86090 - Pesche (Isernia)
0865 460448

Chiusura

martedì

Ferie

1-15 ottobre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere