Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Quetzal

Sardegna | San Gavino Monreale (Sud Sardegna)
il bar manager

Alessandro Casula e Fabio Serra

il bartender / la barlady

Matteo Peis

Esiste un posto, nel cuore del Medio Campidano, precisamente a San Gavino Monreale, dove gli amanti del bere bene possono trovare rifugio: il Quetzal Cocktail Bar, creatura di Alessandro Casula e Fabio Serra. Ogni dettaglio è stato curato con passione e precisione, trasformando il locale in un’oasi accogliente e contemporanea. Sedersi al bancone del Quetzal significa immergersi in un universo di sapori e profumi unici.

La carta dei cocktail propone un viaggio tra tradizione e innovazione, spaziando dai classici intramontabili ai Negroni secondo Quetzal e all’Agave Experience, pensata per gli estimatori del mezcal. Per chi ama sperimentare, i signature drink sorprendono con combinazioni originali: il Jamming, ad esempio, fonde due tipi di rum agricolo – chiaro e speziato – con un dash di assenzio, pimento dram, sciroppo di zucchero e succo di lime, mentre il Ficus esalta Campari, gin e vermouth infuso con foglie di fico, fichi acerbi, pepe nero, aceto balsamico e una nota di acqua tonica.

La selezione di spirits, provenienti da ogni angolo del mondo, è pensata per soddisfare anche i palati più esigenti.

 

Manolo Orgiana

nato a Cagliari nel 1979, ha sviluppato negli ultimi 15 anni una passione viscerale per la cucina, diventata quasi un'ossessione. La coltiva in giro per il mondo provando ogni tavola possibile, dallo street food dei mercati rionali ai ristoranti di fine dining

Manolo Orgiana

 

 

,

La nostra scelta

Ficus: Campari, gin e vermouth infuso con foglie di fico, fichi acerbi, pepe nero, aceto balsamico e acqua tonica

Il cocktail più creativo

Jamming: rum agricolo chiaro, rum agricolo speziato, dash di assenzio, pimento dram, sciroppo di zucchero e succo di lime

Signature cocktail

Durango: Campari, mezcal, succo di limone, nettare d’agave biologico e soda al pompelmo

Perché fermarsi

perché per chi si trova in zona è una tappa obbligatoria
Lo stile del cocktail bar

Speakeasy Rum bar / Whisky bar Speakeasy Rum Bar / Whisky bar

Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 10.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Quetzal

piazza Cesare Battisti 27
09037 - San Gavino Monreale (Sud Sardegna)
347 4962580

Orari
LUN
chiuso
MAR
18:00 - 01:00
MER
18:00 - 01:00
GIO
18:00 - 01:00
VEN
18:00 - 02:00
SAB
18:00 - 02:00
DOM
chiuso
Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere