Sodo
Sicilia | Ragusa
il bar manager
Lorenzo Manganaro
Da quasi 16 anni chi, in provincia di Ragusa, vuole confrontarsi a certi livelli con una mixology evoluta e personale, con la serenità di affidarsi a chi la conoscenza di storia e tecnica sa usarla per studiare nuovi equilibri nel bicchiere, viene senza esitazione a sedersi da Sodo. Stefano Occhipinti Amato e Antonio Frasca (che ha il merito di aver investito su un gruppo di locali dal taglio contemporaneo, che hanno contribuito a cambiare il volto della frazione di Marina di Ragusa, rendendola viva 365 giorni l’anno) hanno saputo dare a Sodo l’impronta di un locale internazionale e hanno puntato sul bartender Simone Greco dandogli le giuste munizioni - in termini di repertorio di liquori, soft drinks e botaniche - per generare un’innovazione continua.
La presenza della sommelier Terenzia Girasa rende completa e solida tutta la proposta beverage e la collaborazione con le cucina di Vossia, il Mare e di Rude fa sì che sia possibile sostare a lungo, modulando a piacimento cibo e drink.
La nostra scelta
Cuba d'inverno: rum cubano, liquore alla pera, sciroppo di cannella, agrumiIl cocktail più creativo
Goodnight punch: gin London Dry, miele, agrumi, camomillaSignature cocktail
Skinny beach 2.0: gin o vodka, shrub di melograno, sodaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 8.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.