Brezza
Calabria | Soverato (Catanzaro)
il bar manager
Antonio Cristofaro
il bartender / la barlady
Andrea Bursese
Andrea Bursese
Da Brezza, il bistrot degli Abbruzzino, la mixology gioca una parte importante all’interno del format gustativo ed esperienziale. Il drink qui ha una forte connotazione gastronomica, conquista lo spazio a tavola in armonia con le originali pietanze di mare pensate da papà Antonio e figlio Luca, quale elemento imprescindibile dell’assaggio. Al bar opera Antonio Cristofaro. Si muove in tandem con la cucina sui binari della mixology contemporanea, sondando nuove stimolazioni sensoriali, spaziando verso campi inusuali.
Tra questi i vini naturali, utilizzati dal barman come fonte di ispirazione per il rituale di bevuta e come ingredienti per la sperimentazione. Brezza, drink iconico del locale, è quello che più rappresenta lo spirito di ricerca e innovazione, il punch dedicato alla cultura enoica con Vitovska, rhum capoverdiano, cherry manzanilla, estratto di zenzero, miele millefiori, sale e birra gose da gustare in abbinamento alla tempura di pesce. La creatività è incanalata dentro una visione zero scarti, un’altra nota caratterizzante i cocktail di Cristofaro e che denota l’anima fortemente contemporanea del progetto.
La nostra scelta
Ramble On, drink dedicato ai Led Zeppelin: gin, estratto di mela verde corretto con acidi da vino, chartreuse, acqua aromatizzata al lime abbinato alla Caesar saladIl cocktail più creativo
Molcajete, un falso Margarita: Encantado mezcal fatwashed avocado, salamoia di olive, pepe nero, gambi di prezzemolo e foglie, succo di lime, cordial limeSignature cocktail
Brezza: punch con Vitovska, rhum capoverdiano, cherry manzanilla, estratto di zenzero, miele millefiori, sale e birra gose da abbinare alla tempura di pescePerché fermarsi
per gustare cocktail creativi e innovativi insieme a una cucina di mare ma d'autore, pop e contemporaneaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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