Experience Cafè
Calabria | Rocca Imperiale (Cosenza)
il bar manager
Enrico Calzuola
il bartender / la barlady
Enrico Calzuola
Enrico Calzuola
All’Experience Cafè la miscelazione è fortemente “agricola” e a km0. Enrico Calzuola crea i cocktail in base a ciò che produce nell’azienda agricola che conduce, in regime biodinamico, insieme al fratello Daniele, nell’agro di Rocca Imperiale. Dagli agrumi ai frutti, alle erbe aromatiche e officinali, attinge a una ricchissima dispensa per esaltare la Calabria, l’anima mediterranea nelle sfumature delle stagioni.
Enrico crea lasciandosi ispirare dal calendario della campagna e mettendosi in ascolto del cliente. Così i suoi cocktail sono estemporanei, sartoriali. Non segue la mixology contemporanea, rivisita i grandi classici trasformandoli in un'esperienza di bevuta talmente legata al territorio da essere irripetibile altrove. Dunque il Gin tonic lo interpreta caricandolo di tutto il gusto e la potenza aromatica del limone di Rocca Imperiale Igp, il re degli agrumi di questa parte di Alta Calabria, utilizzando sciroppo homemade e gin prodotti con questa pregiata varietà da lui coltivata.
La nostra scelta
Margarita: mezcal, erbe aromatiche e officinaliIl cocktail più creativo
Americano con emulsione di dark ipaSignature cocktail
Gil lemon: gin al limone di Rocca Imperiale con sciroppo di limonePerché fermarsi
per gustare drink che esprimono il territorioProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.