Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Sa111anta Tarallo

Calabria | Scalea (Cosenza)
il bar manager

Emiliano Magurno

il bartender / la barlady

Emiliano Magurno

Territoriale, agricolo, homemade: è questo il modus operandi di Emiliano Magurno autore di drink innovatvi perfettamente innestati nell’esplosivo contesto sensoriale e visiva della boutique flower di Samanta Tarallo a Scalea. Emiliano, con grande passione, governa il banco attraverso un continuo atto creativo, che in realtà nasce dai propri orti e frutteti, e dal suo amato apiario, per poi prendere forza e consistenza nell’elegantissimo complesso scenografico di piante, fiori, cromie e arredo design di questo particolarissimo locale della costa tirrenica.

Nelle preparazioni alla base dei cocktail, negli spirits che auto produce Emiliano mette tutta l’anima calabrese. Intreccia il carattere complesso e mediterraneo di questa terra con maestria, seguendo le stagioni, facendo ricerca per tirarne fuori al massimo l’essenza, con il risultato che la bevuta è un piacere che non si può provare in nessun altro luogo se non qui. Fior di Cedro è il cocktail sintesi di questo approccio, sorso di riviera con estratto al cedro candito, liquore al cedro e bollicine vinose.

ll format ideato da Emiliano e da Samantha è infatti un’esperienza immersiva sempre nuova. L’assetto della drink list viaggia in simbiosi con quello del locale stesso, che cambia disposizione durante l’anno in armonia con il calendario della fioritura. Uno scenario dinamico, in cui ogni tassello ha il proprio ruolo, dalle forme ai colori, dai cocktail ai libri, dai te agli infusi agli stuzzichini.

Manuela Laiacona

giornalista, videomaker, documentarista. Ama andare a caccia di storie, quella legate alla terra

Manuela Laiacona

La nostra scelta

Fior di Cedro: liquore artigianale al cedro di Santa Maria del Cedro, bianco frizzante, estratto home made al cedro candito

Il cocktail più creativo

Odi et Amo: dry gin, succo di limone, rosa, lavanda

Signature cocktail

Fior di Cedro: liquore artigianale al cedro di Santa Maria del Cedro, bianco frizzante, estratto home made al cedro candito

Perché fermarsi

per fare un'esperienza in un contesto creativo unico e per ammirare le prodezze acrobatiche di Emiliano
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 8.00

Pagamento

no American Express

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Sa111anta Tarallo

via Lauro 111
87029 - Scalea (Cosenza)
328 0366054

Orari
LUN
chiuso
MAR
chiuso
MER
chiuso
GIO
chiuso
VEN
chiuso
SAB
17:00 - 00:00
DOM
chiuso
Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere