Badia
Calabria | Cosenza

il bar manager
Corrado Pucci
il bartender / la barlady
Corrado Pucci
Corrado Pucci
In una delle piazze più caratteristiche di Cosenza, Corrado Pucci ha affermato Badia come progetto di mixology tailormade. Il suo piccolo locale è diventato un approdo sicuro per gli appassionati del genere. Accoglienza e attenzione al cliente sono alla base del processo creativo.
Corrado è un professionista di lunga esperienza, affinata anche presso alcuni stellati londinesi, ed è un visionario che ama valorizzare le materie prime del territorio evocando talvota usanze e tradizioni del passato. L’estro lo esprime al meglio nell’estemporaneità, nel creare sul momento. Rivisita e rimodula i classici con maestria. Tra i suoi modelli c’è la miscelazione di stampo americano. Il cocktail ispirato alle caldarroste dà la misura del mood di Badia, un boulevardier con scotch whisky, tre tipi di vermouth, barolo chinato, infusione homemade di caldarroste.

La nostra scelta
Margarita: liquore al peperoncino, liquore al bergamotto e paprika dolceIl cocktail più creativo
Caldarroste: scotch whisky, vermouth, barolo chinato, bitter, infusione homemade di caldarroste, soluzione salinaSignature cocktail
Krampus: rum giamaicano, cordiale alla cannella, melograno, amarena, panna, liquore al bergamotto, girella di liquiriziaPerché fermarsi
per lasciarsi sorprendere dalla creatività di Corrado PucciProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Badia
piazza Tommaso Campanella 23
87100 - Cosenza
393 0064363
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | 18:00 - 02:00 | |
MER | 18:00 - 02:00 | |
GIO | 18:00 - 02:00 | |
VEN | 18:00 - 02:00 | |
SAB | 18:00 - 02:00 | |
DOM | 18:00 - 02:00 |