Badia
Calabria | Cosenza
il bar manager
Corrado Pucci
il bartender / la barlady
Corrado Pucci
Corrado Pucci
Badia è un giovanissimo progetto sull’arte della miscelazione ma già conta un grande seguito. Merito di Corrado Pucci, bartender vulcanico ritornato in patria dopo tanti anni di gavetta fuori dalla Calabria e di affinamento in alcuni stellati di Londra. Nel piccolo locale di Cosenza, nella caratteristica piazza Tommaso Campanella, rende la Calabria totalmente protagonista.
Appassionato di miscelazione americana, Pucci si diletta a rivisitare i classici seguendo la linea della tipicità. Le preparazioni homemade sono tutte realizzate con i prodotti locali. Il Negroni calabro descrive questo approccio, preparato con gin infuso al bergamotto, bitter infuso con peperoncino e cedro, vermouth rosso, nebulizzazione con liquirizia. Pucci mette in campo bravura ed estro creando sul momento, in base alle preferenze del cliente, e lo fa con il fare e la sensibilità da barman d’altri tempi.
La nostra scelta
Margarita: liquore al peperoncino, liquore al bergamotto e paprika dolceIl cocktail più creativo
Drink Beach on Paradise: bourbon whisky, liquore allo zenzero, lime, menta fresca, spuma di pescheSignature cocktail
Negroni calabro: gin infuso al bergamotto, bitter infuso con peperoncino e cedro, vermouth rosso, nebulizzazione con liquiriziaPerché fermarsi
per lasciarsi sorprendere dalla creatività di Corrado PucciProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.