Noh Samba
Puglia | Bari

il bar manager
Federico Casucci
il bartender / la barlady
Egidio Rubino
Egidio Rubino
Noh Samba, "fratello maggiore" di Hagakure Fusion e Sushi (e dei molti altri format di successo della famiglia De Giglio), è uno dei locali più in della movida cittadina. Si sviluppa all’interno di uno spazio riconoscibilissimo, con un arredo pop-chic, in grado di ammaliare gli instagrammer per la sua bellezza, e gli amanti del bere e mangiare di qualità per la sua proposta.
La filosofia del posto prevede una simbiosi perfetta fra mixology bar e ristorante internazionale. Il menu vanta piatti che sono vere e proprie leccornie, espressione di una cucina (quella di chef Daniel Cavuoto) che definire fusion sarebbe riduttivo. Le tendenze asiatiche ci sono, certo, come quelle amerinde e quelle urbane, proprie di una grande metropoli. Praticamente, sotto l'influsso di ispirazioni provenienti da tutto il mondo, il commensale parlerà una lingua gastronomica nuova, accattivante, universale, che però si parla solo qui al Noh Samba.
I drink sono a cura di due straordinari professionisti: Federico Casucci ed Egidio Rubino.

La nostra scelta
Umami: sherry, cachaça, sakè, sathenay, soluzione di acidiIl cocktail più creativo
Ovoh: cordiale alla camomilla, liquore al peperoncino, gel ghiacciato di barbabietola e frutta rossaSignature cocktail
Tommy: Brandy Gentlemate bianco, zolletta di zucchero, Electric bitter, brut champagne, fumo bluPerché fermarsi
per la ricercatezza della cucina, della tapas e dei drink. E per l'atmosfera e gli interni, riconoscibili nella loro bellezza popProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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