The Coat Club
Abruzzo | Cepagatti (Pescara)

il bar manager
Tommaso Mauro
il bartender / la barlady
Tommaso Mauro
Tommaso Mauro
Già il nome incuriosisce perché mette insieme il lavoro e le passioni di Gianni Tonon ed Elena Berardi, i due che hanno creato questo bellissimo locale sopra la loro azienda che realizza capispalla per grandi marchi della moda. La grande terrazza giardino, al tramonto, si illumina di rosa e lo spazio interno, elegante e raffinato, porta lontano, attraverso le vie delle spezie e della seta che ispirano anche i piatti del ristorante.
In sala, sin dall’inizio, la scelta è stata di affidarsi a uno dei migliori bar manager della zona e non solo, quel Tommaso Mauro, classe 1980, cresciuto con competenze familiari di cucina e di pasticceria, sommelier votato alla miscelazione attraverso importanti esperienze in Italia e all’estero, tra i primi a sviluppare il food pairing, attento alla stagionalità degli ingredienti e alla sostenibilità attraverso il recupero degli scarti con tecniche molecolari, essiccazioni e fermentazioni.
Ecco dunque lo Spring gin a base di fiori di gelsomino, sambuco e violetta, perfetto con l’arrivo della primavera, e il Rientro in patria con bitter, vermouth, bucce, cacao, fumo, H20 + CO2 + NaCl.

La nostra scelta
Last Word: gin, agrumi mix, lemongrass syrup, Chartreuse, curryIl cocktail più creativo
Spring gin: gin, viola, gelsomino, sambuco, bergamotto, agrumi mixSignature cocktail
Rientro in patria: bitter, vermouth, bucce, cacao, fumo, H20 + CO2 + NaClPerché fermarsi
perché è originale, tanto nella formula quanto nel contesto nel quale è inseritoProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.