Acqua Panna S.Pellegrino Molino Casillo Casa Marrazzo
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

The Coat Club

Abruzzo | Cepagatti (Pescara)
il bar manager

Tommaso Mauro

il bartender / la barlady

Tommaso Mauro

Già il nome incuriosisce perché mette insieme il lavoro e le passioni di Gianni Tonon ed Elena Berardi, i due che hanno creato questo bellissimo locale sopra la loro azienda che realizza capispalla per grandi marchi della moda. La grande terrazza giardino, al tramonto, si illumina di rosa e lo spazio interno, elegante e raffinato, porta lontano, attraverso le vie delle spezie e della seta che ispirano anche i piatti del ristorante. In sala, sin dall’inizio, la scelta è stata di affidarsi a uno dei migliori bar manager della zona e non solo, quel Tommaso Mauro, classe 1980, cresciuto con competenze familiari di cucina e di pasticceria, sommelier votato alla miscelazione attraverso importanti esperienze in Italia e all’estero, tra i primi a sviluppare il food pairing, attento alla stagionalità degli ingredienti e alla sostenibilità attraverso il recupero degli scarti con tecniche molecolari, essiccazioni e fermentazioni.

Ecco dunque lo Springin a base di fiori di gelsomino, sambuco e violetta, perfetto con l’arrivo della primavera, e il The Coatktail, che utilizza cavolo viola, il fico d'India rosso e la barbabietola trasformati in polvere, aceto, liquore, zucchero, gel e tessuto alimentare.

Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it

 

Massimo Di Cintio

La nostra scelta

Last Word: gin, lime, lemongrass syrup, Chartreuse, curry

Il cocktail più creativo

The Coatktail: cavolo viola, il fico d'India rosso e la barbabietola trasformati in polvere, aceto, liquore, zucchero, gel e tessuto alimentare

Signature cocktail

The Coatktail: cavolo viola, il fico d'India rosso e la barbabietola trasformati in polvere, aceto, liquore, zucchero, gel e tessuto alimentare

Perché fermarsi

perché è originale, tanto nella formula quanto nel contesto nel quale è inserito
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

The Coat Club

via Lazio
65012 - Cepagatti (Pescara) - Villanova
085 4458902

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere