La Cascina dei Sapori
Lombardia | Rezzato (Brescia)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Antonio Pappalardo
Vi basterà guidare pochi chilometri, allontanandovi dal centro di Brescia, per trovare questa cascina ristrutturata che, dal 2007, è il palcoscenico di Antonio Pappalardo, pizzaiolo classe 1988 che in questo luogo porta avanti il suo quotidiano desiderio di conoscere, imparare e creare.
A vostra disposizione la pizza in degustazione, che arriva in tavola già porzionata, a base di farina integrale tipo 1 con tre lievitazioni che rendono la crosta croccante e l’interno alto e soffice; la pizza tonda, che fa una lievitazione in meno e risulta più sottile al centro; e la teglia alla romana con impasto molto idratato che ricorda una focaccia croccante sopra e sotto, ben alveolata all’interno. I gusti sono creativi perché Pappalardo ama sperimentare e lo fa molto bene.
La nostra scelta
Trancio alla romana, cavolfiore, mandorla, scarola riccia, papaccelle agrodolci e olive semidryLa pizza più creativa
Mazzancolle, funghi e paccasassi, funghi shiitake, mazzancolle e paccasassi (finocchio di mare)La pizza vegetariana
Orto d’inverno con patata dolce, cavolo riccio, cavolo romanesco, peperone crusco, rafano e shisoLa pizza signature
Cascina con bufala, scarola liscia, pomodorini datterino e crudoPerché fermarsi
perché Pappalardo ama sperimentare e lo fa molto beneLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 14.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.