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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Era Pizza

Lombardia | Monza
il pizzaiolo / la pizzaiola

Jose Rafael Tejada Santiago

C'è un posto a Monza che riesce a spostare i milanesi dalla loro città ricca di pizzerie per vivere un'esperinza speciale. A Era Pizza non si va solo per mangiare, ma per stare bene. È come un balletto dove ogni elemento sa cosa fare per la perfetta riuscita dell'opera: sala e cucina vanno perfettamente a ritmo, tutto è in equilibrio.

La sinfonia di gusto parte dalla proposta gastronomica. Sì, perché qui gli impasti sono una cosa molto seria. Potrete optare per diverse tipologie: quello basso, il Nuvola alto, soffice, lievitato 48 ore e cotto in forno a vapore, oppure quello al mais corvino, la grande novità più recente. Anche i topping ovviamente non sono da meno. Le materie prime sono di altissima qualità e in grado di combinare matrimoni di sapore che vi sapranno far letteralmente innamorare.

Ma tratto che aggiunge magia a questo locale è la propensione alla condivisione e alla convivialità. Le pizze vengono infatti servite a spicchi così da permettere ai commensali di divertirsi assaggiando. È scambio, interazione, crescita... sulle ali di quel gusto che saprà abbracciarvi.

Un itinerario di sapori, dove a fare da meraviglioso ultimo atto sono i dolci. Un consiglio spassionato? Scegliete i gelati della Gelateria Mille di Verolanuova. Tra pizza gustosa e gelato altrettanto speciale, cosa si potrebbe chiedere di più?

Barbara Giglioli

varesina, classe 1990. È giornalista professionista, sommelier e scrittrice entusiasta di libri di cucina. Collabora con varie testate che parlano di cose buone e scrive di musica e spettacolo per la televisione. Finché c'è Trippa (Guido Tommasi, 2020), scritto con lo chef Diego Rossi, è il suo ultimo libro

Barbara Giglioli

La nostra scelta

Hamburgera: impasto Nuvola con hamburger di chianina, mozzarella di bufala, maionese, pomodoro confit giallo, insalata riccia, cipolla caramellata

La pizza più creativa

Gambero e guanciale: impasto Nuvola con crema di patata viola, gambero argentino cotto marinato al lime, guanciale croccante, croccante al lime e polvere di liquirizia

La pizza vegetariana

Delizie dell'orto, con crema di zucca, melanzana, peperoni arrostiti, spinacino, pomodoro mantecato

La pizza signature

Era per Monza: impasto di mais corvino con crema di zafferano, ricotta di bufala, luganega tradizionale di Monza, timo, limone

Perché fermarsi

per l'incredibile varietà di impasti e di topping
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 12.00

Pagamento

no American Express

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Era Pizza

Via Magenta 16
20900 - Monza
340 8449851

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

1-2 gennaio; variabili ad agosto e durante le festività

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere