Era Pizza
Lombardia | Monza
il pizzaiolo / la pizzaiola
Jose Rafael Tejada Santiago
A Monza, Era Pizza è una di quelle insegne capaci di farsi ricordare, tanto da spingere persino i milanesi, pur abituati a un’offerta sterminata, a varcare i confini comunali per provarla. Qui la pizza è esperienza e condivisione. Un abbraccio di bontà in cui la sala e la cucina lavorano in perfetta armonia, segno di una gestione attenta e di una visione chiara.
Gli impasti sono davvero il punto di forza: quello basso, poi il Nuvola invece alto, soffice, lievitato 48 ore e cotto in forno a vapore, oppure quello al mais corvino, che aggiunge personalità e colore. La ricerca non si ferma però qui: ingredienti di prima scelta e topping ben calibrati rendono ogni pizza equilibrata e gustosa. Tratto che aggiunge poi magia a questo locale è la propensione alla condivisione e alla convivialità. Le pizze vengono infatti servite a spicchi così da permettere ai commensali di divertirsi assaggiando. È scambio, interazione, crescita.
E quando arriva il momento del dolce, Era Pizza continua a parlare la lingua della qualità. I gelati della Gelateria Mille di Verolanuova chiudono il percorso con leggerezza e autenticità: un finale che profuma di cura artigianale e che lascia il ricordo di un’esperienza sincera, appagante e decisamente piena.
La nostra scelta
Era Pokè: impasto Nuvola con stracciatella, tartare di salmone, salsa teriyaki, mandorle tostate, misticanza, sesamo, avocado, cipolla croccante e polvere di barbabietolaLa pizza più creativa
Tartare mexicali: impasto di mais corvino con tartare di fassona marinata al lime, stracciatella, guacamole, pomodorino dry, crumble di nachos al mais, jalapeños e olio all’aglio nero, accompagnato da jalapeños ripieni di formaggioLa pizza vegetariana
Come una Norma, con salsa di pomodoro Virtuna, pomodori datterini, fiordilatte, melanzane, ricotta di pecora romana, ricotta salata, olio extravergine d’oliva, emulsione di basilicoLa pizza signature
Gambero e guanciale: impasto Nuvola con crema di patata viola, gambero argentino cotto marinato al lime, guanciale croccante, croccante al lime e polvere di liquirizia con accompagnamento di fondo brunoPerché fermarsi
per l'incredibile varietà di impasti e di toppingLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 12.00
Pagamento
no American Express
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Era Pizza
Via Magenta 16
20900 - Monza
340 8449851
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | chiuso | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |