Mosso
Lombardia | Milano

il pizzaiolo / la pizzaiola
team Mosso
Mosso Milano - negli spazi in via Padova, all’interno del Parco Trotter - è musica, mercatini, laboratori, teatro e, da qualche anno a questa parte, anche ristorante con pizzeria. Un progetto sociale, una sala ampia che si riempie puntualmente di ragazzi, famiglie, giovani e meno giovani per gustare piatti semplici e goduriosi; una proposta ben assortita, coronata dagli spicchi felici nati sotto il segno di Daniele Falcone, e oggi nelle mani del team Mosso. Impasto a lievito madre, con farine semi-integrali macinate a pietra, ricco di gusto, ben lontano dal concetto di pizza napoletana, sebbene ne conservi la scioglievolezza. Una base con sottili note di cacao, morso consistente, “carnoso”, proprio come il cornicione, fragrante.
Viene completata da topping freschissimi che seguono l’andamento stagionale, dando ampia scelta anche a vegetariani e vegani. Dopotutto è il vegetale a farla da padrone, sostenuto da latticini e salumi di qualità, ricette tradizionali e un pizzico di creatività, con un profondo rispetto della materia prima. Cosa non perdersi? Bufala con mozzarella in uscita, per apprezzarne a pieno il gusto incisivo.

La nostra scelta
Stracciatella e alici: salsa di pomodoro, stracciatella, alici, polvere di olive nereLa pizza più creativa
Zucca, salsiccia e zola: crema di zucca mantovana arrosto, fiordilatte di Agerola, salsiccia di maialino nero, gorgonzola piccante Dop, nocciole tostate, olio evoLa pizza vegetariana
Ogni stagione ha una sua pizza vegana, come la Mosso d'inverno: crema di fagioli, cime di rapa ripassate in padella, carote arrosto in crema al miso, muddica atturrata, olio evoLa pizza signature
Pizzadoro: salsa di pomodorini datterini gialli, provola affumicata di Agerola, fiore sardo Dop, pepe nero macinato fresco, olio evoPerché fermarsi
per un impasto dal timbro unico, rustico e ricco di gusto, con topping ben equilibrati, in un ambiente rilassato, perfetto per una pizza tra amici, ma ideale anche per famiglieLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express e Diners Club
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