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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Mosso

Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola

team Mosso

Mosso Milano - negli spazi in via Padova, all’interno del Parco Trotter - è musica, mercatini, laboratori, teatro e, da qualche anno a questa parte, anche ristorante con pizzeria. Un progetto sociale, una sala ampia che si riempie puntualmente di ragazzi, famiglie, giovani e meno giovani per gustare piatti semplici e goduriosi; una proposta ben assortita, coronata dagli spicchi felici nati sotto il segno di Daniele Falcone, e oggi nelle mani del team Mosso. Impasto a lievito madre, con farine semi-integrali macinate a pietra, ricco di gusto, ben lontano dal concetto di pizza napoletana, sebbene ne conservi la scioglievolezza. Una base con sottili note di cacao, morso consistente, “carnoso”, proprio come il cornicione, fragrante.

Viene completata da topping freschissimi che seguono l’andamento stagionale, dando ampia scelta anche a vegetariani e vegani. Dopotutto è il vegetale a farla da padrone, sostenuto da latticini e salumi di qualità, ricette tradizionali e un pizzico di creatività, con un profondo rispetto della materia prima. Cosa non perdersi? Bufala con mozzarella in uscita, per apprezzarne a pieno il gusto incisivo.

 

Marialuisa Iannuzzi

classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.

Marialuisa Iannuzzi

La nostra scelta

Stracciatella e alici: salsa di pomodoro, stracciatella, alici, polvere di olive nere

La pizza più creativa

Zucca, salsiccia e zola: crema di zucca mantovana arrosto, fiordilatte di Agerola, salsiccia di maialino nero, gorgonzola piccante Dop, nocciole tostate, olio evo

La pizza vegetariana

Ogni stagione ha una sua pizza vegana, come la Mosso d'inverno: crema di fagioli, cime di rapa ripassate in padella, carote arrosto in crema al miso, muddica atturrata, olio evo

La pizza signature

Pizzadoro: salsa di pomodorini datterini gialli, provola affumicata di Agerola, fiore sardo Dop, pepe nero macinato fresco, olio evo

Perché fermarsi

per un impasto dal timbro unico, rustico e ricco di gusto, con topping ben equilibrati, in un ambiente rilassato, perfetto per una pizza tra amici, ma ideale anche per famiglie
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express e Diners Club

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Mosso

Via Angelo Mosso 3
20127 - Milano
342 6294082

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso lunedì

Ferie

variabili a Ferragosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere