Crosta Lab
Lombardia | Milano

il pizzaiolo / la pizzaiola
Simone Lombardi
Crosta è una pizzeria - panificio aperta nell’autunno 2018 dal panificatore siciliano Giovanni Mineo e dal pizzaiolo padovano Simone Lombardi: quest'ultimo si sta concedendo un periodo sabbatico e quindi non è in prima linea nella produzione, ma l'offerta, e la sua qualità, non sono cambiate.
La principale caratteristica di questa insegna è la sua dinamicità, per come sa accogliere e soddisfare a ogni ora del giorno, dalla colazione alla cena. Anche la pizza cambia in base all'ora: dalle 12 alle 18 si sforna quella alla pala, in versione classica e contemporanea (ottima quella Falafel!). Alla sera invece la protagonista è la tonda, anche in questo caso proposta nelle versioni più classiche o con qualche variazione. Buona ad esempio la Tonno e cipolla, in versione rossa, con un'intensa buzzonaglia di tonno, una buona dose di piccantezza e tanto coriandolo.
Intelligente la scelta di aprire un avamposto, dedicato al delivery o all'asporto, in Via Melzo, strada ad alto tasso di frequentazione giovanile. Se passate da lì, vi consigliamo di concedervi una pizza a portafoglio, Cosacca o Arrabbiata, da sbocconcellare passeggiando: la leggerezza e la fragranza dell'impasto non deluderanno nemmeno in questo caso.

La nostra scelta
Tonno e cipolla: pomodori pelati, fiordilatte, buzzonaglia di tonno, cipolle caramellate, salsa piccante, coriandoloLa pizza più creativa
Pala falafel: falafel con lattuga iceberg, cavolo cappuccio viola, salsa bianca, pomodorini arrosto, coriandolo, sale maldon, olio evo, succo di limoneLa pizza vegetariana
Verdure di stagione: fiordilatte, melanzane e zucchine con olio all'aglio, pomodorini arrostoLa pizza signature
Marinara con pomodorini arrosto: pomodoro campano e pugliese, olio al basilico, basilico fresco, aglio, salePerché fermarsi
per la proposta dinamica, che copre le esigenze della clientela a tutte le ore. Ma soprattutto per un impasto rustico di straordinaria leggerezzaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi A portafoglio
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
(tonda)
Pagamento
no American Express
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