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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Sirani

Lombardia | Brescia
il pizzaiolo / la pizzaiola

Nerio Beghi

Ormai stabile nella nuova location, il Sirani non cambia il suo motto: "Rompere gli schemi, far crollare gli stereotipi, abbattere i cliché e andare controcorrente": Nerio Beghi, pizzaiolo e pasticciere creativo e non convenzionale, continua così con la sua strada verso l'originalità. Servizio all day long dalle 9 alle 22, dalla colazione alla cena, spazi grandi per contenere tutte le sue idee, un banco centrale capace, su quattro lati, di mostrare ogni delizia lievitata e non. Ovunque, packaging di cartone colorato, con scritte e disegni originali, per chi vuole portare i dolci a casa.

Il focus è il “self-schema”, insomma ci si serve da soli e il prodotto è protagonista. La pizza gourmet arriva dalle 18 in poi. Tra le proposte da non perdere: la San Marzano, con pomodoro san marzano gratinato e burrata. La Timur di Tartai, con pepe nero del Nepal, bufala con limone candito, capperi e peperoncino. La pizza con l’Astice alla catalana. E quella con il caviale.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri

La nostra scelta

L'Indeciso: due fette con gamberi e bacon, due con tonno, sue con pata negra, due con verdure di stagione

La pizza più creativa

Timur di Tarai: pepe del Nepal, bufala con limone candito, capperi, peperoncino

La pizza vegetariana

Erbazzone, con erbe primaverili e fonduta di Valliera

La pizza signature

La Rossa, ai profumi mediterranei con burrata

Perché fermarsi

per una pizza originale e fuori dagli schemi
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 24.00

Pagamento

no American Express

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Sirani

Via Elba 16
25124 - Brescia
030 6821179

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere