Sirani
Lombardia | Brescia

il pizzaiolo / la pizzaiola
Nerio Beghi
Ormai stabile nella nuova location, il Sirani non cambia il suo motto: "Rompere gli schemi, far crollare gli stereotipi, abbattere i cliché e andare controcorrente": Nerio Beghi, pizzaiolo e pasticciere creativo e non convenzionale, continua così con la sua strada verso l'originalità. Servizio all day long dalle 9 alle 22, dalla colazione alla cena, spazi grandi per contenere tutte le sue idee, un banco centrale capace, su quattro lati, di mostrare ogni delizia lievitata e non. Ovunque, packaging di cartone colorato, con scritte e disegni originali, per chi vuole portare i dolci a casa.
Il focus è il “self-schema”, insomma ci si serve da soli e il prodotto è protagonista. La pizza gourmet arriva dalle 18 in poi. Tra le proposte da non perdere: la San Marzano, con pomodoro san marzano gratinato e burrata. La Timur di Tartai, con pepe nero del Nepal, bufala con limone candito, capperi e peperoncino. La pizza con l’Astice alla catalana. E quella con il caviale.

La nostra scelta
L'Indeciso: due fette con gamberi e bacon, due con tonno, sue con pata negra, due con verdure di stagioneLa pizza più creativa
Timur di Tarai: pepe del Nepal, bufala con limone candito, capperi, peperoncinoLa pizza vegetariana
Erbazzone, con erbe primaverili e fonduta di VallieraLa pizza signature
La Rossa, ai profumi mediterranei con burrataPerché fermarsi
per una pizza originale e fuori dagli schemiLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 24.00
Pagamento
no American Express
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