Bordo
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Luca Fusacchia
Il Pigneto, quartiere della Capitale da sempre foriero di novità gastronomiche, annovera nella sua ampia scelta di locali da qualche anno anche Bordo, pizzeria dove poter gustare la "pizza napoletana contemporanea".
Un angolo del gusto nel pieno della movida di zona: l'ambiente si sviluppa in due spazi, uno esterno, l’altro interno, sempre caratterizzato da un piacevole affollamento di clienti. La pizza evidenzia una ottimale leggerezza, condimenti e abbinamenti giocano con la tradizione senza stravolgerla, il prodotto finale si fa apprezzare per l’intensità dei sapori che non risulta mai eccessiva.
Opulenti i fritti, generosi nel gusto e nelle dimensioni, con una ampia scelta di supplì, crocché, frittatine e montanare. Essenziale ma curata la selezione di birre artigianali, altro punto a favore di un menu completo e mai ridondante.

La nostra scelta
Patate e prosciutto porchettato: fiordilatte, patate al forno, prosciutto porchettatoLa pizza più creativa
Cipolla caramellata, gorgonzola e noci: fiordilatte, cipolla di Cannara caramellata, gorgonzola, nociLa pizza vegetariana
Marinara Special: pomodoro, pomodorini confit, capperi, olive taggiasche, alici, tarallo napoletanoLa pizza signature
Bordo (con cornicione ripieno di ricotta): fiordilatte, ricotta, lardo di Colonnata, tarallo napoletanoPerché fermarsi
per vivere l'atmosfera di una vera pizzeria di quartiere, autentica nei saporiLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
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