San Biagio Pizza & Bolle
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Mauro Pedone
Il format di Pizza & Bolle è riuscito nell’obiettivo di rappresentare la pizza, omaggiandola, in tre versioni differenti. Se nell’indirizzo storico di Sant’Isidoro è ormai rodata l’offerta del disco lievitato proposta da Giovanni Nesi, in versione napoletana e dai gusti contemporanei – da provare tra le classiche la Tre pomodori+1 –, la novità è stata la trasformazione dell’indirizzo di Ostiense in San Martino Pizza & Bolle, dedicato alla pizza romana.
L’ultima insegna della triade è rappresentata da San Biagio, pizza romana in teglia, realizzata da Mauro Pedone, dove l’uso di farine da grani antichi e un’idratazione all’80% rendono la struttura fragrante e al tempo stesso digeribile. Il plus è il Cubo di Rubik, un cubo di pizza farcito al momento.

La nostra scelta
Cicoria e ciauscolo (trancio): crema di ceci al rosmarino, cicoria ripassata, gel di aceto balsamico, ciauscoloLa pizza più creativa
Marinara del futuro (trancio): aglio, pomodoro cotto, origano, alici del Cantabrico, peperoncini gialli, perle rosse, olio, sale e prezzemoloLa pizza vegetariana
Zucca arrosto (trancio): fiordilatte, julienne di zucca, zucca arrosto, crema di nocciole e castagne e olive taggiascheLa pizza signature
Tre pomodori (trancio): fiordilatte, perle rosse, datterini gialli, pomodori gourmet, basilico e olio evoPerché fermarsi
per il Cubo di Rubik, un cubo di pizza cotto in forno e farcito al momentoLo stile della pizza
In teglia Cubo
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 3.00
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