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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

San Biagio Pizza & Bolle

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Mauro Pedone

Il format di Pizza & Bolle è riuscito nell’obiettivo di rappresentare la pizza, omaggiandola, in tre versioni differenti. Se nell’indirizzo storico di Sant’Isidoro è ormai rodata l’offerta del disco lievitato proposta da Giovanni Nesi, in versione napoletana e dai gusti contemporanei – da provare tra le classiche la Tre pomodori+1 –, la novità è stata la trasformazione dell’indirizzo di Ostiense in San Martino Pizza & Bolle, dedicato alla pizza romana.

L’ultima insegna della triade è rappresentata da San Biagio, pizza romana in teglia, realizzata da Mauro Pedone, dove l’uso di farine da grani antichi e un’idratazione all’80% rendono la struttura fragrante e al tempo stesso digeribile. Il plus è il Cubo di Rubik, un cubo di pizza farcito al momento.

Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.

Leonardo Samarelli

La nostra scelta

Cicoria e ciauscolo (trancio): crema di ceci al rosmarino, cicoria ripassata, gel di aceto balsamico, ciauscolo

La pizza più creativa

Marinara del futuro (trancio): aglio, pomodoro cotto, origano, alici del Cantabrico, peperoncini gialli, perle rosse, olio, sale e prezzemolo

La pizza vegetariana

Zucca arrosto (trancio): fiordilatte, julienne di zucca, zucca arrosto, crema di nocciole e castagne e olive taggiasche

La pizza signature

Tre pomodori (trancio): fiordilatte, perle rosse, datterini gialli, pomodori gourmet, basilico e olio evo

Perché fermarsi

per il Cubo di Rubik, un cubo di pizza cotto in forno e farcito al momento
Lo stile della pizza

In teglia Cubo

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 3.00

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San Biagio Pizza & Bolle

Via Oslavia 39e
00195 - Roma - Roma
06 45683049

Chiusura

sempre aperto

Ferie

nei giorni di Pasqua, Ferragosto, Natale e Capodanno. Ad agosto aperti solo la sera

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere