Casa Manco
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Andrea Salabè
Cercate una fucina di pizze deliziose che cambiano di continuo e sono un perfetto connubio di gusto e leggerezza? Casa Manco è la meta ideale per una pausa golosa dalla frenesia vibrante del mercato di Testaccio. Le pizze alla pala sono frutto degli impasti di Andrea Salabè, che lavora su lunghe lievitazioni impiegando un mix farine biologiche. Anche i condimenti rispettano la medesima filosofia di qualità dell’offerta, spicca l'attenta stagionalità degli ortaggi e della frutta, spesso presente in deliziosi abbinamenti a contrasto con i formaggi (come nella autunnale pizza Sexy con cachi, stracciatella e pecorino).
In generale, si va da proposte classiche - che non possono mai mancare - ad abbinamenti molto creativi, tra i quali non mancano pizze vegetariane e vegan. A raccontare le varie proposte, con dovizia di particolari, è la sorridente Paola Manco, che gestisce con grande professionalità i tanti clienti in transito al box 22.

La nostra scelta
Bianca con fiordilatte, gorgonzola, noci e uva rosaLa pizza più creativa
Fiordilatte, zucca, provola affumicata, semi di zucca, liquirizia in polvere e olio evoLa pizza vegetariana
Barese con passata di pomodori pelati, basilico, olio evo, cipolla rossa, pomodorini arrostiti, oliveLa pizza signature
Casamanco: fiordilatte, pomodorini arrostiti, pecorino romano gratinatoLa pizza dolce
Mele e liquore Varnelli (solo su ordinazione)Perché fermarsi
per assaggiare pizze che "ospitano" prodotti freschi e tante specialità stagionali del mercato di Testaccio, un luogo dall'atmosfera vivace e ancora genuinaLo stile della pizza
Alla pala
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 17.00
prezzo riferito al kg
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