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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Extremis

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio

Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli sono le menti creative di questo progetto “estremo”, come suggerisce anche il nome del locale. Una pizza napoletana – per gli appassionati della romana, il lunedì è dedicato al disco lievitato basso e croccante – dai topping avvincenti ed estroversi come la Modena Bangkok al gusto di crema di biancone, entrecôte di manzo marinata agli agrumi, stracchino biologico, cipolla rossa di Tropea caramellata e rucola croccante.

Quello di Extremis è un format anticonvenzionale che nel lingotto trova la sua massima espressione: un goloso scrigno fritto (senza la presenza di amidi) che racchiude preparazioni come genovese alla napoletana o parmigiana di melanzane. Se Mattia e Giovanni sono gli chef-pizzaioli di indiscutibile talento, Edoardo – fondatore di Ethical Food Selection – è colui che tesse le relazioni con gli agricoltori e produttori più virtuosi, selezionando per l’insegna del quartiere di Pietralata una grande materia prima.

Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.

Leonardo Samarelli

La nostra scelta

Crostino d'agnello, con prosciutto cotto d'agnello homemade, porro bruciato, fiordilatte, robiola montata, baby rucola, pepe

La pizza più creativa

Modena Bangkok: crema di biancone, entrecôte di manzo marinata agli agrumi, stracchino biologico, cipolla rossa di Tropea caramellata e rucola croccante

La pizza vegetariana

Patate e tartufo

La pizza signature

Pupacchiella: salsa tonnata, pupacchiella ripiena di tonno rosso crudo, tonno rosso sott'olio, capperi, alici di Cetara, olive verdi dressing di pupacchiella alla brace, chips di peperone crusco, polvere di olive nere, mizuna red

Perché fermarsi

per la pizza napoletana dai gusti più stravaganti e per i lingotti fritti, simbolo del locale
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Extremis

Via del Casale Rocchi 22
00158 - Roma
06 87809051

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso il lunedì

Ferie

festività natalizie, 31 gennaio, Pasqua

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere