Extremis
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio
Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli sono le menti creative di questo progetto “estremo”, come suggerisce anche il nome del locale. Una pizza napoletana – per gli appassionati della romana, il lunedì è dedicato al disco lievitato basso e croccante – dai topping avvincenti ed estroversi come la Modena Bangkok al gusto di crema di biancone, entrecôte di manzo marinata agli agrumi, stracchino biologico, cipolla rossa di Tropea caramellata e rucola croccante.
Quello di Extremis è un format anticonvenzionale che nel lingotto trova la sua massima espressione: un goloso scrigno fritto (senza la presenza di amidi) che racchiude preparazioni come genovese alla napoletana o parmigiana di melanzane. Se Mattia e Giovanni sono gli chef-pizzaioli di indiscutibile talento, Edoardo – fondatore di Ethical Food Selection – è colui che tesse le relazioni con gli agricoltori e produttori più virtuosi, selezionando per l’insegna del quartiere di Pietralata una grande materia prima.

La nostra scelta
Crostino d'agnello, con prosciutto cotto d'agnello homemade, porro bruciato, fiordilatte, robiola montata, baby rucola, pepeLa pizza più creativa
Modena Bangkok: crema di biancone, entrecôte di manzo marinata agli agrumi, stracchino biologico, cipolla rossa di Tropea caramellata e rucola croccanteLa pizza vegetariana
Patate e tartufoLa pizza signature
Pupacchiella: salsa tonnata, pupacchiella ripiena di tonno rosso crudo, tonno rosso sott'olio, capperi, alici di Cetara, olive verdi dressing di pupacchiella alla brace, chips di peperone crusco, polvere di olive nere, mizuna redPerché fermarsi
per la pizza napoletana dai gusti più stravaganti e per i lingotti fritti, simbolo del localeLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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