Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Svario

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gabriele Tomassetti


Miscelazioni, impasti e tradizione romana: questa la ricetta di Svario, l’insegna che fa della pizza romana la sua ragione di vita. Nata dall’unione di quattro giovani imprenditori, Dario Gioco, Alessio Valloni, Irene Onofri e Gabriele Tomassetti, Svario propone una pizza romana croccante fino all’ultimo morso. Da gustare  al bel tavolo sociale, la pizza di Gabriele è stesa al matterello e arricchita di materia prima di qualità.

La cena non può non partire da una selezione di fritti incisivi come il Mac & Cheese, un cubo fritto di maccheroni e cheddar. A ricordare i taco ci sono le conchette, ottenute dallo stesso impasto della pizza romana, cotte in forno e farcite dei condimenti più disparati. Non è ancora finita: prima di addentare il triangolo di pizza bassa e scrocchiarella, doveroso è l’assaggio della pizza al padellino, nuova nata all’interno del menu e oggi declinata anche in versione dolce.

Tanto buona la pizza quanto valido l’angolo bar dove Damiano Balzerani, head bartender del locale, ha sviluppato una drink list come fosse un ricettario, con l’indicazione in percentuale degli ingredienti e che cambia di stagione in stagione.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Baccalao meravigliao: fiordilatte campano, ragù bianco di baccalà, hummus di ceci, porro fritto

La pizza più creativa

Pizza del contadino: fiordilatte campano, taleggio, finocchio gratin, crema di barbabietola, terra di olive, origano, mandorle

La pizza vegetariana

Cavoli tuoi: vellutata di broccolo romanesco ripassato, cime croccanti di cavolfiore, cime di rapa, olio all’aglio e peperoncino

La pizza signature

Amatriciana di Gabriele: pomodoro San Marzano, guanciale d’Amatrice, riduzione di cipolla caramellata, pomodoro confit, crema di pecorino e pepe

La pizza dolce

Pizza al padellino dolce con ricotta di pecora mantecata con basilico e menta, marmellata di albicocche e scorza di limone

Perché fermarsi

per la sua pizza romana, croccante fino all'ultimo morso. E per il pairing di cocktail audace e insospettabile
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Svario

Via Val Senio 18
00141 - Roma
329 9299705

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso il lunedì

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere