Svario
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gabriele Tomassetti
Miscelazioni, impasti e tradizione romana: questa la ricetta di Svario, l’insegna che fa della pizza romana la sua ragione di vita. Nata dall’unione di quattro giovani imprenditori, Dario Gioco, Alessio Valloni, Irene Onofri e Gabriele Tomassetti, Svario propone una pizza romana croccante fino all’ultimo morso. Da gustare al bel tavolo sociale, la pizza di Gabriele è stesa al matterello e arricchita di materia prima di qualità.
La cena non può non partire da una selezione di fritti incisivi come il Mac & Cheese, un cubo fritto di maccheroni e cheddar. A ricordare i taco ci sono le conchette, ottenute dallo stesso impasto della pizza romana, cotte in forno e farcite dei condimenti più disparati. Non è ancora finita: prima di addentare il triangolo di pizza bassa e scrocchiarella, doveroso è l’assaggio della pizza al padellino, nuova nata all’interno del menu e oggi declinata anche in versione dolce.
Tanto buona la pizza quanto valido l’angolo bar dove Damiano Balzerani, head bartender del locale, ha sviluppato una drink list come fosse un ricettario, con l’indicazione in percentuale degli ingredienti e che cambia di stagione in stagione.

La nostra scelta
Baccalao meravigliao: fiordilatte campano, ragù bianco di baccalà, hummus di ceci, porro frittoLa pizza più creativa
Pizza del contadino: fiordilatte campano, taleggio, finocchio gratin, crema di barbabietola, terra di olive, origano, mandorleLa pizza vegetariana
Cavoli tuoi: vellutata di broccolo romanesco ripassato, cime croccanti di cavolfiore, cime di rapa, olio all’aglio e peperoncinoLa pizza signature
Amatriciana di Gabriele: pomodoro San Marzano, guanciale d’Amatrice, riduzione di cipolla caramellata, pomodoro confit, crema di pecorino e pepeLa pizza dolce
Pizza al padellino dolce con ricotta di pecora mantecata con basilico e menta, marmellata di albicocche e scorza di limonePerché fermarsi
per la sua pizza romana, croccante fino all'ultimo morso. E per il pairing di cocktail audace e insospettabileLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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