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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Sant'Isidoro Pizza & Bolle

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giovanni Nesi

Il format di Pizza & Bolle è riuscito nell’obiettivo di rappresentare la pizza, omaggiandola, in tre versioni differenti. Qui, nell’indirizzo storico di Sant’Isidoro, è ormai rodata l’offerta del disco lievitato proposta da Giovanni Nesi, in versione napoletana e dai gusti contemporanei, da provare tra le classiche la Tre pomodori+1.

La novità è stata la trasformazione del secondo indirizzo, nel quartiere Ostiense, in San Martino Pizza & Bolle, dedicato alla pizza romana, resa bassa e croccante grazie all'impasto realizzato al 60% con la biga e una lievitazione breve di 36 ore. Il risultato? Assaggiate la Marinara duck dove la sapidità del prosciutto di anatra viene equilibrata dall’origano e dal ristretto di pomodoro, mentre come fritto è centrata la Lasagnetta classica al ragù con panatura croccante.

L’ultima insegna della triade è rappresentata da San Biagio, pizza romana in teglia, realizzata da Mauro Pedone, dove l’uso di farine da grani antichi e un’idratazione all’80% rendono la struttura fragrante e al tempo stesso digeribile. Il plus? Il Cubo di Rubik, un cubo di pizza farcito al momento.

Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.

Leonardo Samarelli

La nostra scelta

Tre pomodori+1: fiordilatte dei Monti, datterino nudo, pacchetella gialla del Vesuvio, datterino rosso semi-secco, ristretto di pomodoro, crema di basilico ed olio evo

La pizza più creativa

Fantastic Four: fiordilatte dei Monti, provolone piccante, parmigiano reggiano Dop, gorgonzola dolce, miele delle Antille, crumble di nocciole, amaretti siciliani pestati

La pizza vegetariana

Sant'Isidorto: crema zucca, cicoria ripassata, fiordilatte dei Monti, datterini gialli del Vesuvio, chips e crema di rapa rossa ed olio evo

La pizza signature

A Mazara: stracciatella di Andria, gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, bisque di gamberi, zest di limone candito, pepe, foglie di menta ed olio evo

Perché fermarsi

per la tre pomodori+1, una dedica ben riuscita alle sfumature del pomodoro
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

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Sant'Isidoro Pizza & Bolle

via Oslavia 41
00195 - Roma - Roma
06 89822607

Chiusura

sempre aperto

Ferie

a Pasqua, Ferragosto, Natale e Capodanno. Ad agosto aperti solo la sera

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere