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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Crunch

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Romano

Qui da Crunch la pizza scrocchiarella è la regina indiscussa. Pizza romana doc secondo la ricetta tradizionale: il disco di pasta è leggero, croccante, ma soprattutto digeribile con le sue 48 ore di lievitazione e un impasto indiretto con una percentuale di farro integrale. Come vuole la tradizione, è sottile sui bordi, che scrocchiano piacevolmente a ogni morso, più morbida al centro e corposa per racchiudere meglio il condimento con un effetto scioglievole in bocca.

Tante le proposte a menu, sempre stagionali e in continuo cambiamento, che vanno dal classico a quelle più originali e divise in tre interessanti capitoli. Ingredienti essenziali, senza eccessivi voli pindarici e con un buon utilizzo delle spezie che colorano e conferiscono carattere. Inoltre le varie pizze si abbinano a una serie di cocktail, tutti studiati sui topping. Ovviamente non mancano i fritti, diversi e poco classici. Ambiente giovane, divertente, moderno in un mix di stili che rimandano al vintage anni ’50, con delle incursioni pop industrial.

 

Giusy Ferraina

calabrese di origine e romana di adozione. Laurea in Scienze della Comunicazione. Dopo alcuni anni passati nell’editoria, si avvicina al mondo dell’enogastronomia, muovendo i primi passi tra redazionali, ricette da editare, social network e fiere di settore. Giornalista pubblicista, collabora con La Madia e Pizza e Pasta Italiana, è autrice del podcast Misticanza per Radio Food, di cui dirige il magazine. La sua passione è raccontare le storie di aziende e produttori. Amante del buon cibo, della pizza abbinata con il vino e dei libri. Fanatica di sport

Giusy Ferraina

La nostra scelta

Double cicoria: fiordilatte, cicoria ripassata, crema di cicoria, salsiccia di prosciutto

La pizza più creativa

Baciata club sandwich: pizza ripiena come uno dei più classici tramezzini d’hotel – con fiordilatte, pollo cbt, zabaione salato, carpaccio di cuore di bue, guanciale di cinta senese Dop, tuorlo marinato, parmigiano reggiano 24 mesi e misticanza

La pizza vegetariana

Ortolana: carpaccio di zucca in osmosi all’angostura, crema di zucca, fiordilatte, porro stufato, rosmarino fritto e polvere di porcini

La pizza signature

Carbotwist: zabaione salato, fiordilatte, guanciale cinta senese Dop, pecorino romano buccia nera, pepe selvatico del Madagascar

Perché fermarsi

perché da Crunch si vive un ambiente rilassante e si sperimenta il binomio pizza-cocktail. L'offerta non è banale e alla ricerca del gusto, senza strafare. È la pizzeria punto di riferimento del quartiere Talenti, ma che merita una visita anche dalle altre zone della capitale
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Pizza romana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Crunch

Via Francesco D'Ovidio 27
00137 - Roma
06 87609540

Chiusura

sempre aperto solo a cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere