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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Crunch

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Romano

Qui da Crunch la pizza scrocchiarella è la regina indiscussa. Pizza romana doc secondo la ricetta tradizionale: il disco di pasta è leggero, croccante, ma soprattutto digeribile con le sue 48 ore di lievitazione e un impasto indiretto con una percentuale di farro integrale. Come vuole la tradizione, è sottile sui bordi, che scrocchiano piacevolmente a ogni morso, più morbida al centro e corposa per racchiudere meglio il condimento con un effetto scioglievole in bocca.

Tante le proposte a menu, sempre stagionali e in continuo cambiamento, che vanno dal classico a quelle più originali e divise in tre interessanti capitoli. Ingredienti essenziali, senza eccessivi voli pindarici e con un buon utilizzo delle spezie che colorano e conferiscono carattere. Inoltre le varie pizze si abbinano a una serie di cocktail, tutti studiati sui topping. Ovviamente non mancano i fritti, diversi e poco classici. Ambiente giovane, divertente, moderno in un mix di stili che rimandano al vintage anni ’50, con delle incursioni pop industrial.

 

Giusy Ferraina

calabrese di origine e romana di adozione. Laurea in Scienze della Comunicazione. Dopo alcuni anni passati nell’editoria, si avvicina al mondo dell’enogastronomia, muovendo i primi passi tra redazionali, ricette da editare, social network e fiere di settore. Giornalista pubblicista, collabora con La Madia e Pizza e Pasta Italiana, è autrice del podcast Misticanza per Radio Food, di cui dirige il magazine. La sua passione è raccontare le storie di aziende e produttori. Amante del buon cibo, della pizza abbinata con il vino e dei libri. Fanatica di sport

Giusy Ferraina

La nostra scelta

Double cicoria: fiordilatte, cicoria ripassata, crema di cicoria, salsiccia di prosciutto

La pizza più creativa

Baciata club sandwich: pizza ripiena come uno dei più classici tramezzini d’hotel – con fiordilatte, pollo cbt, zabaione salato, carpaccio di cuore di bue, guanciale di cinta senese Dop, tuorlo marinato, parmigiano reggiano 24 mesi e misticanza

La pizza vegetariana

Ortolana: carpaccio di zucca in osmosi all’angostura, crema di zucca, fiordilatte, porro stufato, rosmarino fritto e polvere di porcini

La pizza signature

Carbotwist: zabaione salato, fiordilatte, guanciale cinta senese Dop, pecorino romano buccia nera, pepe selvatico del Madagascar

Perché fermarsi

perché da Crunch si vive un ambiente rilassante e si sperimenta il binomio pizza-cocktail. L'offerta non è banale e alla ricerca del gusto, senza strafare. È la pizzeria punto di riferimento del quartiere Talenti, ma che merita una visita anche dalle altre zone della capitale
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Pizza romana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Premiato nel 2024

Creatività

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Crunch

Via Francesco D'Ovidio 27
00137 - Roma
06 87609540

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere