I Quintili
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Marco Quintili
Marco Quintili, massimo esponente della pizza napoletana contemporanea a Roma, sceglie la zona tra Montagnola e l’Eur per aprire I Quintili. Dopo il punto al Mercato Centrale, la pizzeria a Furio Camillo e la sua prima, inaugurata a Tor Bella Monaca, Marco ha individuato questa zona per far esplodere la sua tonda, famosa per il cornicione pronunciato e i condimenti originali che fondono tradizione campana e laziale.
Imperdibili sono le pizze Carbonara o Ariccia, con papaccelle, melanzane a funghetto e porchetta. La leggerezza eterea dell'impasto abbraccia il vigore, spiccatamente laziale, dei condimenti, in un incontro-scontro unico nel suo genere, buono e curioso al punto da creare dipendenza.
Da provare sono tutti i fritti, dalla Frittatina all’amatriciana al crocchè farcito in mille modi e maniere.

La nostra scelta
Ariccia, con provola di Agerola, melanzane a funghetto, papaccella napoletana, porchetta di Ariccia, crema di parmigiano reggiano, parmigiano reggiano stagionato 120 mesiLa pizza più creativa
Amatriciana in fiamme, con filetti di san marzano Dop, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato bradoLa pizza vegetariana
Parmigiana, con pomodoro, provola di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 18 mesiLa pizza signature
Ariccia, con provola di Agerola, melanzane a funghetto, papaccella napoletana, porchetta di Ariccia, crema di parmigiano reggiano, parmigiano reggiano stagionato 120 mesiPerché fermarsi
per la digeribilità dell'impasto, la spettacolarità di alcune pizze e la batteria infinita di fritti, dalle crocchè alle frittatineLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
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