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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

I Quintili

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Marco Quintili

Marco Quintili, massimo esponente della pizza napoletana contemporanea a Roma, sceglie la zona tra Montagnola e l’Eur per aprire I Quintili. Dopo il punto al Mercato Centrale, la pizzeria a Furio Camillo e la sua prima, inaugurata a Tor Bella Monaca, Marco ha individuato questa zona per far esplodere la sua tonda, famosa per il cornicione pronunciato e i condimenti originali che fondono tradizione campana e laziale.

Imperdibili sono le pizze CarbonaraAriccia, con papaccelle, melanzane a funghetto e porchetta. La leggerezza eterea dell'impasto abbraccia il vigore, spiccatamente laziale, dei condimenti, in un incontro-scontro unico nel suo genere, buono e curioso al punto da creare dipendenza.

Da provare sono tutti i fritti, dalla Frittatina all’amatriciana al crocchè farcito in mille modi e maniere.

 

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Ariccia, con provola di Agerola, melanzane a funghetto, papaccella napoletana, porchetta di Ariccia, crema di parmigiano reggiano, parmigiano reggiano stagionato 120 mesi

La pizza più creativa

Amatriciana in fiamme, con filetti di san marzano Dop, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado

La pizza vegetariana

Parmigiana, con pomodoro, provola di Agerola, melanzane, parmigiano reggiano 18 mesi

La pizza signature

Ariccia, con provola di Agerola, melanzane a funghetto, papaccella napoletana, porchetta di Ariccia, crema di parmigiano reggiano, parmigiano reggiano stagionato 120 mesi

Perché fermarsi

per la digeribilità dell'impasto, la spettacolarità di alcune pizze e la batteria infinita di fritti, dalle crocchè alle frittatine
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

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I Quintili

Via Francesco Cangiullo 20
00142 - Roma
06 5400309

Chiusura

sempre aperti

Ferie

variabili ad agosto e a Natale

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere