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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Seu Pizza Illuminati

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Pier Daniele Seu

La mia stima va, per senso d’appartenenza e affetto personale alla mia città, a chi raggiunge l’eccellenza nella nostra Capitale, qualsiasi sia l’ambizione e il settore. In Seu Pizza Illuminati riconosco questo traguardo. Che sia per i diversi impasti proposti - penso alla crunchy con doppia cottura, penso alle pizze dolci, penso ai fritti... -, che sia per la spiccata vena creativa che li contraddistingue e personalmente valorizza anche la mia cucina al Pagliaccio, vedo in Pier Daniele e nella sua squadra la voglia di essere grandi, di elevare un prodotto italiano al rango di eccellenza a tavola, senza mai rinunciare alla propria identità, in ogni singola preparazione, in ogni singola proposta.

E, dulcis in fundo, proprio come la grande ristorazione insegna, il servizio è specchio della cucina. E quello di Seu Pizza Illuminati è attento e professionale, capace di aggiungere valore alla proposta gastronomica.

Sono locali così che portano avanti il grande nome della tavola italiana non solo qui da noi, ma anche all’estero.

Anthony Genovese

nato in Francia nel 1968 da genitori calabresi, ha frequentato la scuola alberghiera transalpina. Dopo aver lavorato in svariati Paesi (Italia, Francia, Giappone, Malesia, Thailandia), è approdato nella Costiera Amalfitana, presso Palazzo Sasso, a Ravello, ricevendo la prima stella Michelin (2000). Trasferitosi a Roma, è oggi chef de Il Pagliaccio, due stelle dal 2009. L'insegna deve il suo nome a un dipinto raffigurante l’immagine di un clown, dono di sua madre, un po' emblema del suo fare cucina, a volte stravagante ma profondamente equilibrato e soprattutto autobiografico

Anthony Genovese

La nostra scelta

Maialino nel bosco: crema di funghi porcini, funghi misti saltati, provola, ciauscolo, crema di castagne e aceto di lamponi, crumble di arachidi salate, timo limonato

La pizza più creativa

Strapazzami: pizza wheely (ossia cotta a ruoto) con uovo strapazzato, mix di formaggi, tartufo a scaglie e cardoncello piastrato

La pizza vegetariana

Assoluto di crucifere (vegetariana, meglio ancora: vegana): crema di calvolfiore senape, cavolfiore viola in soluzione citrica, cavoletti di Bruxelles alla salsa di soia, cavolo nero croccante e nocciole tostate

La pizza signature

Super provola e pepe: ombra di pomodoro, pacchetelle gialle, provola, pepe, ricotta affumicata, basilico e basilico viola

La pizza dolce

Arancia e cardamomo: namelaka al cardamomo, marmellata d'arancia, caramello salato, crumble di nocciole, scorza d'arancia candita

Perché fermarsi

per i diversi impasti proposti, una squadra che valorizza l'eccellenza dei prodotti della Penisola, con un occhio attentissimo al mondo vegetale. E una sala che è all'altezza della cucina proposta
Lo stile della pizza

Napoletana Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

Pagamento

no Diners Club

Creatività

La pizza è sempre uguale a sé stessa, ma può anche essere ogni volta diversa se a lavorare l’impasto, a ideare il topping c’è una mente creativa che sa plasmare l’inatteso, sorprendere con il gusto, la fragranza, la capacità tecnica e d’innovazione. Dipingere la stessa tela di nuovi colori. Come Pier Daniele Seu.

Il premio Creatività è promosso da
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Seu Pizza Illuminati

via Angelo Bargoni 10-18
00153 - Roma
06 5883384

Chiusura

martedì

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere