Panificio Bonci
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gabriele Bonci
Se mi chiedono quale sia la mia pizza preferita, io non ho alcun dubbio: quella di Gabriele Bonci! Perché? È semplice: come disse lui stesso in un'intervista di qualche tempo fa, basta mangiarla e sentire il "crunch" per comprenderlo. È il frutto di una sapiente ricerca delle materie prime, dalle farine ai condimenti. E poi Gabriele ci mette sempre anche tanta esperienza e altrettanta passione. Nel cuore della nostra cucina condividiamo con Bonci la stessa filosofia: massima qualità degli ingredienti, attenzione al km zero e alla stagionalità. Inoltre, in un'epoca di sprechi come la nostra, i suoi impasti sono cosí buoni che le pizze resistono impeccabilmente anche qualche giorno, ma ammetto che raramente arrivano a quel punto... finiscono sempre troppo in fretta!
Al Panificio Bonci, rispetto alla casa madre Pizzarium, ha la funzione anche di bottega, grazie alla dispensa che omaggia i produttori più virtuosi: uova, legumi, pasta, farina, sott’oli, conserve e tanto altro.

La nostra scelta
Pizza e mortadellaLa pizza più creativa
Patate, mozzarella e porchettaLa pizza vegetariana
Crema di ceci con cicoriaLa pizza signature
Pizza e mortadellaPerché fermarsi
per conoscere il tempio della pizza alla romana, per assaggiare specialità come la polpetta di bollito e la pizza amatricianaLo stile della pizza
Alla pala
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 5.40
prezzo al trancio (250g)
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