Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizzarium

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gabriele Bonci

Se mi chiedono quale sia la mia pizza preferita, io non ho alcun dubbio: quella di Gabriele Bonci! Perché? È semplice: come disse lui stesso in un'intervista di qualche tempo fa, basta mangiarla e sentire il "crunch" per comprenderlo. È il frutto di una sapiente ricerca delle materie prime, dalle farine ai condimenti. E poi Gabriele ci mette sempre anche tanta esperienza e altrettanta passione.

Nel cuore della nostra cucina condividiamo con Bonci la stessa filosofia: massima qualità degli ingredienti, attenzione al km zero e alla stagionalità. Inoltre, in un'epoca di sprechi come la nostra, i suoi impasti sono cosí buoni che le pizze resistono impeccabilmente anche qualche giorno, ma ammetto che raramente arrivano a quel punto... finiscono sempre troppo in fretta!

 

Valeria Piccini

negli anni '70 ha iniziato a cucinare nel ristorante della famiglia del marito Maurizio Menichetti, maître e sommelier. Per poi prenderne la guida nel 1987, trasformando Da Caino, a Montemarano (Grosseto) in un raffinato ristorante gourmet

Valeria Piccini

La nostra scelta

Trippa alla romana

La pizza più creativa

Salsiccia mantovana impastata con panettone, cipolla marinata, patate e pecorino

La pizza vegetariana

Pizza con il conciato di San Vittore

La pizza signature

Pizza con funghi pioppini e burrata

Perché fermarsi

per conoscere il tempio della pizza alla romana, per assaggiare specialità come la polpetta di bollito e la pizza amatriciana
Lo stile della pizza

Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 6.50

prezzo al trancio (250g)

Maestri della pizza

Chiamarlo “pizzaiolo” non basta. Gabriele Bonci in questi anni ha ricostruito a sua misura la pizza romana, l’ha fatta grande e senza confini, elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone mille versioni diverse e già diventate antologiche. Diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi. “Aver lavorato con Bonci” è ormai una medaglia, nel settore.

Il premio Maestri della pizza è promosso da
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Pizzarium

Via della Meloria 43
00136 - Roma - Roma
06 39745416

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere