Pizzarium
Lazio | Roma

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gabriele Bonci
Se mi chiedono quale sia la mia pizza preferita, io non ho alcun dubbio: quella di Gabriele Bonci! Perché? È semplice: come disse lui stesso in un'intervista di qualche tempo fa, basta mangiarla e sentire il "crunch" per comprenderlo. È il frutto di una sapiente ricerca delle materie prime, dalle farine ai condimenti. E poi Gabriele ci mette sempre anche tanta esperienza e altrettanta passione.
Nel cuore della nostra cucina condividiamo con Bonci la stessa filosofia: massima qualità degli ingredienti, attenzione al km zero e alla stagionalità. Inoltre, in un'epoca di sprechi come la nostra, i suoi impasti sono cosí buoni che le pizze resistono impeccabilmente anche qualche giorno, ma ammetto che raramente arrivano a quel punto... finiscono sempre troppo in fretta!

La nostra scelta
Trippa alla romanaLa pizza più creativa
Salsiccia mantovana impastata con panettone, cipolla marinata, patate e pecorinoLa pizza vegetariana
Pizza con il conciato di San VittoreLa pizza signature
Pizza con funghi pioppini e burrataPerché fermarsi
per conoscere il tempio della pizza alla romana, per assaggiare specialità come la polpetta di bollito e la pizza amatricianaLo stile della pizza
Alla pala
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 6.50
prezzo al trancio (250g)
Maestri della pizza
Chiamarlo “pizzaiolo” non basta. Gabriele Bonci in questi anni ha ricostruito a sua misura la pizza romana, l’ha fatta grande e senza confini, elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone mille versioni diverse e già diventate antologiche. Diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi. “Aver lavorato con Bonci” è ormai una medaglia, nel settore.
Il premio Maestri della pizza è promosso da
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