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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Meunier Champagne & Pizza

Umbria | Corciano (Perugia)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Pietro Marchi

Sono tanti i motivi che fanno di Meunier Champagne e Pizza l’insegna più luminosa che brilla sull’Umbria. A cominciare dalla competenza enoica di Pietro Marchi, Chiara Baiocchi e Daniele Marcucci, che hanno fin dall’inizio puntato sulle bollicine d’Oltralpe, offrendo quasi esclusivamente etichette di importazione diretta e, di conseguenza, a prezzi accessibili. Poi, ovviamente, la maestria di Marchi, oramai un’autorità in fatto di lievitazione che, unita alla scelta di “cucinare gourmet” su fragranti spicchi di impasti cotti alla perfezione, offre l’opportunità di un vero e proprio viaggio nel gusto assoluto.

Non imbarazzatevi per l’ampia scelta, qualsiasi essa sia non delude: nella nostra ennesima e felice esperienza ecco la Marinara ai tre pomodori (strepitosa, succulenta, incisiva, di pura eleganza); la Baccalà (equilibrio tra sapidità e dolcezza da applausi); l’Arrogante (una simmetria mozartiana tra il piccante e l’affumicato). Il resto (menu degustazione, antipasti mai banali, focacce e hamburger) aumenta a dismisura il livello di godimento raggiungibile.

 

Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Bruno Petronilli

La nostra scelta

Marinara ai tre pomodori: filetti e salsa di pomodoro biologico di San Salvo, pacchetelle di pomodoro del pinnolo del Vesuvio Dop, alacce salate di Lampedusa, origano selvatico, polvere di olive nere, olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio

La pizza più creativa

Due piccioni con una fava: fiordilatte, petto di piccione su letto di fave, cipolla rossa in agrodolce, cioccolato fondente extra 85% Nero Perugina, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva Moraiolo Decimi

La pizza vegetariana

Orto: pacchetelle di pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop e di pomodorino giallo Ercolano del Vesuvio, burrata, carciofi fritti, polvere di olive, chips di verdure, cipolle rosse in agrodolce, perlage di prezzemolo, olio extravergine di oliva Numero 5 Decimi

La pizza signature

Arrogante: fiordilatte, pacchetelle di pomodoro giallo Ercolano del Vesuvio, soppressata piccante, gorgonzola dolce Dop, peperoni del piquillo de Lodosa Dop, peperoncino in polvere, fili di peperoncino, olio extravergine di oliva San Felice Frantoio Locci

Perché fermarsi

per un'esperienza gourmet reale, inaffiata da grandi Champagne
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

Pagamento

no American Express

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Meunier Champagne & Pizza

Via Aldo Capitini
06073 - Corciano (Perugia)
075 5179460

Chiusura

lunedì, martedì, mercoledì e domenica

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere