Meunier Champagne & Pizza
Umbria | Corciano (Perugia)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Pietro Marchi
Sono tanti i motivi che fanno di Meunier Champagne e Pizza l’insegna più luminosa che brilla sull’Umbria. A cominciare dalla competenza enoica di Pietro Marchi, Chiara Baiocchi e Daniele Marcucci, che hanno fin dall’inizio puntato sulle bollicine d’Oltralpe, offrendo quasi esclusivamente etichette di importazione diretta e, di conseguenza, a prezzi accessibili. Poi, ovviamente, la maestria di Marchi, oramai un’autorità in fatto di lievitazione che, unita alla scelta di “cucinare gourmet” su fragranti spicchi di impasti cotti alla perfezione, offre l’opportunità di un vero e proprio viaggio nel gusto assoluto.
Non imbarazzatevi per l’ampia scelta, qualsiasi essa sia non delude: nella nostra ennesima e felice esperienza ecco la Marinara ai tre pomodori (strepitosa, succulenta, incisiva, di pura eleganza); la Baccalà (equilibrio tra sapidità e dolcezza da applausi); l’Arrogante (una simmetria mozartiana tra il piccante e l’affumicato). Il resto (menu degustazione, antipasti mai banali, focacce e hamburger) aumenta a dismisura il livello di godimento raggiungibile.

La nostra scelta
Marinara ai tre pomodori: filetti e salsa di pomodoro biologico di San Salvo, pacchetelle di pomodoro del pinnolo del Vesuvio Dop, alacce salate di Lampedusa, origano selvatico, polvere di olive nere, olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglioLa pizza più creativa
Due piccioni con una fava: fiordilatte, petto di piccione su letto di fave, cipolla rossa in agrodolce, cioccolato fondente extra 85% Nero Perugina, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva Moraiolo DecimiLa pizza vegetariana
Orto: pacchetelle di pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop e di pomodorino giallo Ercolano del Vesuvio, burrata, carciofi fritti, polvere di olive, chips di verdure, cipolle rosse in agrodolce, perlage di prezzemolo, olio extravergine di oliva Numero 5 DecimiLa pizza signature
Arrogante: fiordilatte, pacchetelle di pomodoro giallo Ercolano del Vesuvio, soppressata piccante, gorgonzola dolce Dop, peperoni del piquillo de Lodosa Dop, peperoncino in polvere, fili di peperoncino, olio extravergine di oliva San Felice Frantoio LocciPerché fermarsi
per un'esperienza gourmet reale, inaffiata da grandi ChampagneLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 9.00
Pagamento
no American Express
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