Enosteria Mangia
Toscana | Prato

il pizzaiolo / la pizzaiola
Salvatore Botta e Alessandro Salemi
All'Enosteria Mangia troverete ampi spazi e ben articolati per un’esperienza gastronomica a tutto tondo. Che può cominciare dal banco gastronomia di fronte all'ingresso per gustare selezioni di formaggi, salumi e gourmandise accompagnati dalla schiacciata di farina macinata a pietra; e proseguire con i panini gourmet con carne selezionata.
C’è la cucina con piatti di carne e di pesce e naturalmente c’è la pizzeria con le tonde classiche: originale la Cisternina con cipolle di Tropea, capperi di Salina e scaglie di grana. Molto gettonata la Ciabattina, una pizza stretta e lunga servita su un vassoio di alluminio per mantenere la temperatura, disponibile anche con l'impasto ai cinque cereali e preparata in diverse "espressioni di gusto", tra cui una con fiordilatte, salmone dell’Alaska e burro della Normandia e un’altra con passata di San Marzano, burrata, pomodori secchi, fichi e salame. Carta dei vini e delle birre ben fornita.

La nostra scelta
Cisternina, con cipolle di Tropea, capperi di Salina e scaglie di granaLa pizza più creativa
Ciabattina della sera, ovvero la pizza che settimanalmente viene cambiata con attenzione alla stagionalità e alle feste comandate. Ad esempio: durante le festività natalizie c’era la ciabattina bianca con datteri e culatelloLa pizza vegetariana
Gorgonzola, pere saltate al cognac e nociLa pizza signature
Cavolo nero, olio nuovo e pecorino di PienzaPerché fermarsi
per l'ambiente caldo e accogliente, con buona scelta anche di cucinaLo stile della pizza
Napoletana Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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