Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Sandrino

Toscana | Pontassieve (Firenze)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Sandro Nencetti

Una bella famiglia guida ormai da anni questa attività che dalla primavera del 2023 ha trovato una moderna e più nuova dimensione nella nuova sede. Ogni ospite può scegliere per la propria pizza tra due tipi di impasto (uno con farina tipo 1 non raffinata, l’altro con farina viola integrale e farina di riso venere) e tra due formati: quella tonda classica e la pala, da dividere in due o in tre a seconda della voglia e dell’appetito, che può essere servita in due gusti.

Cambiano tempi di lievitazione e idratazione, sempre uguali sono il livello altissimo della qualità degli ingredienti e la perfetta combinazione dei sapori. Sia nelle più semplici e tradizionali; sia in quelle più originali, come la Carbonara, con fiordilatte, guanciale, pecorino, uovo e pepe nero; sia in quelle preparate con i prodotti stagionali, come i porcini. Felicissimi gli abbinamenti con birre artigianali, vini e cocktail proposti da Leonardo.

 

Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano

Leonardo Romanelli

La nostra scelta

Napoli 2.0: pomodoro, burrata, capperi puntina, acciughe marinate, pomodori secchi, origano, clorofilla di basilico

La pizza più creativa

Firenze-Praga solo andata: base focaccia con prosciutto di Praga, spuma di robiola, salsa verde

La pizza vegetariana

Grezza: mozzarella di bufala, fiordilatte, gorgonzola, pere e noci

La pizza signature

Mediterranea: datterino giallo del piennolo, aglio, capperi, acciughe, ‘nduja, stracciatella, origano e basilico

La pizza dolce

Base caramellata, Nutella, mascarpone, pistacchio

Perché fermarsi

per la simpatia dei titolari e la facilità di parcheggio
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Sandrino

Via Luigi Einaudi 4/C
50065 - Pontassieve (Firenze) - Sieci
393 0294123

Chiusura

domenica

Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere