Sandrino
Toscana | Pontassieve (Firenze)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Sandro Nencetti
Una bella famiglia guida ormai da anni questa attività che dalla primavera del 2023 ha trovato una moderna e più nuova dimensione nella nuova sede. Ogni ospite può scegliere per la propria pizza tra due tipi di impasto (uno con farina tipo 1 non raffinata, l’altro con farina viola integrale e farina di riso venere) e tra due formati: quella tonda classica e la pala, da dividere in due o in tre a seconda della voglia e dell’appetito, che può essere servita in due gusti.
Cambiano tempi di lievitazione e idratazione, sempre uguali sono il livello altissimo della qualità degli ingredienti e la perfetta combinazione dei sapori. Sia nelle più semplici e tradizionali; sia in quelle più originali, come la Carbonara, con fiordilatte, guanciale, pecorino, uovo e pepe nero; sia in quelle preparate con i prodotti stagionali, come i porcini. Felicissimi gli abbinamenti con birre artigianali, vini e cocktail proposti da Leonardo.

La nostra scelta
Napoli 2.0: pomodoro, burrata, capperi puntina, acciughe marinate, pomodori secchi, origano, clorofilla di basilicoLa pizza più creativa
Firenze-Praga solo andata: base focaccia con prosciutto di Praga, spuma di robiola, salsa verdeLa pizza vegetariana
Grezza: mozzarella di bufala, fiordilatte, gorgonzola, pere e nociLa pizza signature
Mediterranea: datterino giallo del piennolo, aglio, capperi, acciughe, ‘nduja, stracciatella, origano e basilicoLa pizza dolce
Base caramellata, Nutella, mascarpone, pistacchioPerché fermarsi
per la simpatia dei titolari e la facilità di parcheggioLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Alla pala
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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