Il Cortile in Centro
Emilia Romagna | Rimini

il pizzaiolo / la pizzaiola
Ivan Signoretti
Ivan Signoretti, classe 1975, giunto al bivio se prendere una strada da cucina stellata o inseguire il gourmet nell'anima popolare della pizza non ha avuto dubbi e ha intrapreso la seconda opzione: una scelta vincente che in pochi anni dall'apertura riminese, insieme al socio Thomas Agostini, ha portato Il Cortile in Centro a riconoscimenti importanti. Signoretti ha fatto del suo lavoro una missione e del suo lievito madre il terzo figlio da coccolare, insieme ai piccoli Ginevra e Santiago. «Per realizzare più di una buona pizza, una pizza davvero eccellente, non c'è che il lievito madre», ne è convinto Ivan.
Un mantra che lo guida fin dai suoi inizi quando, nel 2008, contribuì all'apertura di Sp.accio a San Patrignano. Ivan è uno che non si ferma, gira il mondo come consulente e al rientro si mette al lavoro con tutte le suggestioni nuove dei suoi viaggi. Ingredienti di prima qualità, ma mai banali e che ora accettano una sfida in più: l'abbinamento con cocktail estrosi appositamente creati per valorizzare ancora di più la carta pizze che cambia due volte all'anno.

La nostra scelta
Heliconia, con passata di pomodoro giallo e basilico, fiordilatte, mazzancolla arrotolata in guanciale, melanzana a julienne, chips di zucchina, burrata, pomodorini rossi confitLa pizza più creativa
Ninfea, con fiordilatte, cardoncelli trifolati, tartare di manzo con senape e miele, cialda di riso soffiato, spuma di ricotta alla barbabietola rossaLa pizza vegetariana
Olmo, con passata di pomodoro giallo datterino, fricandò di verdure di stagione, polpettine di verdure e legumi, gocce di maionese di soia, semi di zucca tostatiLa pizza signature
Pavonia, fiordilatte, cipolla caramellata, tonno rosso in tataki di semi di sesamo e papavero, pomodorini gialli confit, aneto, olio evo al bergamottoLa pizza dolce
Dolce Ginevra: sei spicchi di pizza in pala farcita con crema di nocciole, pinoli tostati, coulis ai frutti di bosco, spolverata di cocco rapè, panna montataPerché fermarsi
per il nuovo impasto Low Carb, leggerissimo, sempre con lievito madre ma con una farina ricca di proteine e bassissima di carboidrati. E c'è anche il Gluten FreeLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.50
Pagamento
no American Express
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