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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Il Cortile in Centro

Emilia Romagna | Rimini
il pizzaiolo / la pizzaiola

Ivan Signoretti

Ivan Signoretti, classe 1975, giunto al bivio se prendere una strada da cucina stellata o inseguire il gourmet nell'anima popolare della pizza non ha avuto dubbi e ha intrapreso la seconda opzione: una scelta vincente che in pochi anni dall'apertura riminese, insieme al socio Thomas Agostini, ha portato Il Cortile in Centro a riconoscimenti importanti. Signoretti ha fatto del suo lavoro una missione  e del suo lievito madre il terzo figlio da coccolare, insieme ai piccoli Ginevra e Santiago. «Per realizzare più di una buona pizza, una pizza davvero eccellente, non c'è che il lievito madre», ne è convinto Ivan.

Un mantra che lo guida fin dai suoi inizi quando, nel 2008, contribuì all'apertura di Sp.accio a San Patrignano. Ivan è uno che non si ferma, gira il mondo come consulente e al rientro si mette al lavoro con tutte le suggestioni nuove dei suoi viaggi. Ingredienti di prima qualità, ma mai banali e che ora accettano una sfida in più: l'abbinamento con cocktail estrosi appositamente creati per valorizzare ancora di più la carta pizze che cambia due volte all'anno. 

Paola Pellai

giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"

Paola Pellai

La nostra scelta

Heliconia, con passata di pomodoro giallo e basilico, fiordilatte, mazzancolla arrotolata in guanciale, melanzana a julienne, chips di zucchina, burrata, pomodorini rossi confit

La pizza più creativa

Ninfea, con fiordilatte, cardoncelli trifolati, tartare di manzo con senape e miele, cialda di riso soffiato, spuma di ricotta alla barbabietola rossa

La pizza vegetariana

Olmo, con passata di pomodoro giallo datterino, fricandò di verdure di stagione, polpettine di verdure e legumi, gocce di maionese di soia, semi di zucca tostati

La pizza signature

Pavonia, fiordilatte, cipolla caramellata, tonno rosso in tataki di semi di sesamo e papavero, pomodorini gialli confit, aneto, olio evo al bergamotto

La pizza dolce

Dolce Ginevra: sei spicchi di pizza in pala farcita con crema di nocciole, pinoli tostati, coulis ai frutti di bosco, spolverata di cocco rapè, panna montata

Perché fermarsi

per il nuovo impasto Low Carb, leggerissimo, sempre con lievito madre ma con una farina ricca di proteine e bassissima di carboidrati. E c'è anche il Gluten Free
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Pagamento

no American Express

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Il Cortile in Centro

via Sigismondo Malatesta 17-19
47900 - Rimini
327 5959602

Chiusura

sempre aperto solo a cena

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere