Chiere
Emilia Romagna | Piacenza

il pizzaiolo / la pizzaiola
Stefano Chieregato
Dal 2020 a oggi, Stefano Chieregato ha saputo conquistare una città, e non solo, con il fedele motto delle tre P: Pane, Pizza, Piacenza. Nasce come panificatore, cresce come pizzaiolo e decide di farlo proprio nella città emiliana, dove può pescare il meglio da questo territorio e da altre realtà eccellenti. In tale hub del gusto è arrivato anche il fratello Federico, che gestisce la sala, andando a rinforzare il concetto di famiglia: da Chiere ci si sente così, anche perché si possono fare assaggi dalla colazione alla cena.
Maritozzi, lievitati stagionali e croissants fanno capire quanto Stefano ci tenga all’arte bianca, sfogando tutta la creatività nelle pizze, dall’impasto croccante, leggerissimo, ma anche scioglievole. Sono pensate per tutti, con varianti vegane (originalissime) e con riferimenti a creazioni molto note (la Croque Madame) o alla stessa Piacenza (la Piacentina, che ricorda a sua volta i tortelli tipici). Il sogno di Stefano sta prendendo sempre più forma, tramutandosi in una realtà davvero per tutti, mossa da una quarta P: quella della Passione.

La nostra scelta
Tonno e cipolle, con pomodoro piacentino, fiordilatte, tonno, cipolla, composta di cipolla, olio evo, prezzemolo: sorprendente l'uso della cipolla, mai invasiva, ma catalizzatrice degli altri gustiLa pizza più creativa
Proibita, con ananas caramellato, spalla cotta Proibita di Capitelli, blu di capra e arachidi tostateLa pizza vegetariana
Veggie Capricciosa, con pomodoro piacentino, mozzarella di mandorle, carciofi, olive, funghi, affettato alla curcuma e semi, olio evoLa pizza signature
Piacentina, con il bordo ripieno di ricotta e spinaci, fiordilatte, pancetta La Giovanna di Capitelli, grana padano, salvia in polvere, olio evo ("piacentina" perché solo da ingredienti locali)Perché fermarsi
per soddisfare la voglia di una pizza che racconta una storia, partendo da Piacenza, per allargare lo sguardo all'Italia. Ma anche per provare altri lievitati golosi d'autore, dalle focacce ai panettoniLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.00
Pagamento
no American Express
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