Forno Brisa Galliera
Emilia Romagna | Bologna

il pizzaiolo / la pizzaiola
team Forno Brisa
Creatività non convenzionale quella che caratterizza Forno Brisa, un panificio, ma anche un progetto di coltivazione di cereali e produzione di cioccolato. Qui si tosta il caffè specialty, si servono vini naturali, si sfornano pane, dolci e anche tanta pizza in teglia alla romana nei diversi punti vendita di Bologna.
Studiata anche nei suoi valori nutrizionali in modo che sia sempre bilanciata - grazie alla collaborazione con il nutrizionista Ferdinando Giannone - la pizza di Brisa è morbida e croccante, grazie al mix di farine integrali biologiche macinate a pietra e di filiera, e arricchita da topping stagionali, da ingredienti di produttori locali e per lo più vegetali: alla base una crema di legumi o di verdure e, a chiudere, un vegetale, un formaggio o un salume.
Le varianti a banco sono tante e in continua rotazione: alle scelte vegetariane e vegane se ne aggiungono alcune ispirate alla tradizione bolognese.

La nostra scelta
Pomodoro pera d’Abruzzo, guanciale al pepe e crema di pecorino romanoLa pizza più creativa
Lasagna: impasto di spinaci, ragù, besciamella e parmigiano reggianoLa pizza vegetariana
Zucca, cavolo nero e ricotta di nocciole veganLa pizza signature
Stracciatella e alici: pomodoro pera d'Abruzzo, stracciatella di burrata, alici e origanoPerché fermarsi
perché la pizza è morbida e croccante, grazie al mix di farine integrali biologiche macinate a pietra e di filieraLo stile della pizza
In teglia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 2.40
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.